本文へ

脈あり?

レス5
(トピ主 1
😣
ミカン
恋愛
ミカンです。私にはかれこれ一年以上毎日メールをしている同級生の異性がいます。
彼には彼女はいません。
私は彼が好きなのですが、彼は私をどう思っているのでしょうか…?
告白したら、このような関係が壊れてしまいそうで怖いです。
脈ありなのでしょうか?

ご意見よろしくお願いします。

ランキング

レス

わかんないよ~

🎶
リオ
それだけじゃ。 メール好きな人は毎日するかもしれないし。 自分で、なんとなく確認するしかないんじゃないの?

メールをやめたら彼の気持ちがわかるよ

変なおばちゃん
脈ありなのでしょうか?ということですね。 毎日メールしているからと言ってミカンさんを 好きであるとも断言できませんし。 かといって嫌いだったらメールもしないはずですし なんだか悩ましいですね。 思い切って彼とのメールをやめてみては? 彼がミカンさんに好意があるなら追いかけてくるだろうし 追いかけてこなければミカンさんに興味がないということ。

補足します

🙂
ミカン トピ主
彼とはクリスマスにプレゼントももらいました 学園祭にも来てくれようとしていました(汗) やっぱり良い友達のままの方が良いのでしょうか?

脈なし

041
RT
当方男性です。 1年超えてそういう話がないの? 健康な男性なら生理的に好きな女性には手を出したがります。 中学生以下なのですかね。 逆に中高年なのですかな。 毎日メールしててその気配がないなら脈はない。 人として嫌われてはいないだろうけど、恋愛感情は全く無いと思う。 >告白したら、このような関係が壊れてしまいそうで怖いです。 ただのメル友から面倒臭い女に変わったらそらそうなるだろう。 彼は学業かスポーツか仕事か何かに夢中なのかな。

彼の気持ちは彼しか分からないよ~

なつ
あなたがどうしたいか・・でしょう。 付き合いたいなら告白、友達のままでいいならこのまま。 私は彼に他の彼女ができるくらいならトピさんがおもいきって告白した方がいいと思います。まだ若いんでしょ?後悔ないように自分の気持ち伝えた方がいいと思います。もしダメだったとして、お互い今までのようにメールできるか分かりませんが前には進めるし。 決めるのはアナタ自身です。頑張って下さい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧