30才女性のまつりかです。
最近知り合った37才の男性とデートをしていて、昨日3度めでした。
3回とも向こうからお誘い頂いていて、昨日28日に至っては23日に会ってるのに「また是非年内に会いたい」と言われて会ってます。
ご飯や2軒めのバーなども毎回ごちそうになっていて、彼の行きつけのお店にも連れてってくれ、
お会いしてる時はいかに私といて楽しいかとかカワイイとか「君と僕が付き合ったら…」なんてことを話すので、正直「私のこと好きなのかな?」と思っています。
ですが、それ以上のアクションが特になく…。
時々挟んでくる下ネタを私がことごとくスルーしてるから脈なしと思われてるのでしょうか?
私としては「好きで好きで付き合いたくてたまらない!って感じではないけど、良い人だし、彼が告白してくれるならお付き合いしてみたいな~」と思っています。
一応「脈なしじゃないよ~」と伝えるために、年明けに初詣に誘ってみて、OKももらってます。
でも「カワイイ」とは言っても「好き」とは言わないし、「付き合ったら…」とは言っても「付き合って下さい」とは言いません。
彼はあたしのことどう思ってるんでしょう??
彼も「向こうが告白してきたら付き合っても良いけど…」って感じ(ある意味両想い)?または全然気がない?
どうしたら彼に告白してもらうことが出来ると思いますか?
回答お待ちしてます。