本文へ

まさか自分がこんなだったとは(駄)

レス1
(トピ主 0
041
宇治抹茶
恋愛
みなさまはじめまして。
20代後半♀の宇治抹茶と申します。

最近同じ年の男性とのお付き合いを始めたのですが、お付き合い当初は好きかも?くらいだったのにも関わらず、彼の人柄にどんどん惹かれている自分がおります。
電話やメールがない日は落ち込み、会える日には周りに気づかれてしまうほど浮かれます。
今まで好きになった人、お付き合いをした人に対してはここまで好きになった事がなく、そんな自分自身に戸惑っています。
このままでは相手に対してメールちょうだい、電話ちょうだい要求、一方的なメール送信など好き好き攻撃(?)してしまいそう!絶対に嫌われたくない。

まさか自分がこんな恋愛体質だったとは…。
どうしたら良いのかわかりません。

ランキング

レス

かわいい

🙂
ゆこり
いいじゃないですか。トピ主さんかわいい! すごく好きなの!!と彼に伝えたら?(自分の気持ちを伝え切れてないから、メール攻撃したくなっちゃうのかな~と思って) 彼は頻繁なメールとか電話を嫌がるタイプなんですかね?もしそうなら、頻繁なメール電話攻撃をせずに済むよう、気を紛らわす趣味を作ったり友達と旅行行ったりするとか。自分がすごく忙しかったら、彼だけに集中せずに済むかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧