本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 不妊治療専門の病院を教えて下さい(神奈川)

不妊治療専門の病院を教えて下さい(神奈川)

レス3
(トピ主 0
041
らんこ
話題
こんばんは。 トピを開いて頂きありがとうございます。 タイトルのとおり、妹の不妊治療の病院を探しています。 ●現在39才で結婚3年目 ●生理がもう一年以上も止まっていて、閉経したかもしれない ●近所の産婦人科で受診したが、お手上げだと言われた 望みがあるなら、専門の先生がいる病院で診察を受けたいので、是非、ご存知の方がいらっしゃいましたら情報お願いいたします。

ランキング

レス

レスします

041
団子
神奈川県ということですが、どのあたりでしょう? 調べるだけなら遠くても良いでしょうが、 治療をするなら近くの病院が良いと思いますので…。 あと、病院でお手上げと言われたとありましたが、 どういう意味のお手上げなのでしょうか…。 閉経してるという意味ですか? 神奈川県には不妊治療の専門病院も沢山ありますが、 タイミング療法・人工受精までなら、 総合病院などでも診てくれる場合もあります。 まずは生理がないということの原因を調べないと 何とも言えませんが。

参考になれば

さくらこ
私も長いこと通っていますが、淵野辺のソフィアレディースクリニックの佐藤院長は穏やかで好きです。 他の病院などに通っている友人は先生のおススメが強く感じてプレッシャーになったりしてましたが、佐藤先生はあくまでも自分の希望をじっくり聞いてくれます。 決して明るくて・・という感じではありませんが穏やかで安心感はありますよ。 看護婦さんたちもとても親切なので何年通ってもヘコたれることなく頑張っていられるのかもしれません。 もしよかったら・・・ですが 他の病院でお手上げといわれてもじっくり聞いてくれるかもしれませんね

神奈川といっても広いですが

🐱
みーこ
私はこれまで3件の病院に行きましたが、一番よかったのは 「神奈川レディースクリニック」です。 .みなとみらいゆめクリニック  実績も知名度もありますが、費用がかかる。 .東神奈川の神奈川レディスクリニック  実績も知名度もあり、費用も安い。院長先生は温厚で、知識のない  私でも納得いくような上手な説明をしてくれます。ここはおすすめ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧