本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 誕生日プレゼントを予想してください!!!

誕生日プレゼントを予想してください!!!

レス3
(トピ主 0
041
tomitchou
話題
付き合って3年。
同棲して約2年の彼が居ます。
最近は喧嘩もせず、仲が良いです。
年齢は36になります。

大晦日が誕生日なのですが、
彼が昨日、誕生日プレゼントを買いに行くといいました。
私は帰ってきたときに、私が居ないほうが良いと思い、買い物に出かけました。

今日、彼が取りに行くといいました。
昨日注文して今日取りに行くと。

私は?

何が考えられるでしょうか?

年齢も年齢だけに、結婚はしたいと思います。
指輪?とも期待してしまいますが、
一日で?とも思います。
ただ、注文して翌日取りに行くというものがなんなのか?

指輪で無いなら、大げさにがっかりしないように、準備したいと思います。
皆さんはなんだと思いますか?

ランキング

レス

愛だと思います

041
しろ
どんなプレゼントをトピ主さんが頂けるのかはちょっと予測つかないのですが、 彼の行動からすると、愛をプレゼントしたいのでは…? 1、注文してから数日かかるもの→凝ったプレゼント 2、トピ主さんを驚かせたいという演出→愛です 昔、恋人から同じような演出でプレゼントを頂いたことがありますが、Xジャパンのオリジナルカセットテープでした。(私はXジャパンのファンでしたので) 女の子としては残念だったのですが、彼がそのテープを手に入れるまでに努力をしてくれたと感じた時にとてもうれしかったです。 ちなみに指輪は期待しない方がいいです。指輪じゃなかった時に凹むので… トピ主さんが、カレと付き合って良かったなあと感じられるプレゼントがもらえると 私も嬉しいです。

しろさん。

041
tomitchou
しょうもないトピにレスありがとうございました。 あはは。。。ミシンでした。 実は一日前に買い物に行くのでかごをトランクに入れたときにプレゼントを発見。 お店の包装紙ですぐにピンと来ました。 私は裁縫が好きで、今は狭すぎるのでなかなか作れないのですが、 以前一人でアパートに住んでたときは、裁縫を習ってもいました。 ミシンで、彼のアパートのカーテンを切る必要があるんです(笑) 指輪が良かったなぁ~~~とは言ってみましたが、はぐらかされました(爆笑) ありがとうございます。

気になる♪

🎁
小町ファン
予想でなくてすみません。 大晦日を過ぎて、年が明けましたが、如何でしたか? 結果が気になるので、お気に入りに登録しています(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧