本文へ

息子夫婦が大喧嘩!愚痴らせて下さい。

レス1
(トピ主 0
041
怪物くん
子供
お嫁さんからメールで助けて下さい~ えっ!?と思って息子に電話したら…息子がしゃべればお嫁さんが言い…訳がわからず…電話が切れ…また お嫁さんからメール! 出ていけと言われました!慌てて息子に電話しても電話に出ない。 お嫁さんに今から行くから!とメールをしたら…息子がそっちに帰るから…と! それが夜中の2時半! 携帯はお嫁さんに壊されたらしく…割れてました。 それから息子の言い分を聞き、電話でお嫁さんの言い分を聞き…。4時過ぎてたよ!お嫁さんの電話も止まらなかった!両方とも言い分はあってるし… どっちもどっちだろ~ ケンカすることか~ いい加減にしてよ~ さっさと仲直りしてよ~ あ~言いたかった! でも、孫が一番かわいそう今日 お嫁さん 忘年会に行くらしく 息子が 子供の面倒みるらしいけど…仲直りするんでしょうかね~ しかも 忘年会に行くメンバーが家にくるらしいです。男の人も!? これはケンカにならないのですかね…? わからないわ!

ランキング

レス

頼られているのは良いことと思います

041
カブ
頼られているのは良いことと思いますが、 巻き込まないで欲しいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧