本文へ

タンポポ茶ショウキT-1ってどうですか?

レス2
(トピ主 0
041
ゆう
子供
子作りして4年が経ちます。 高温期が短めなのと右卵巣にチョコ膿があります。 治療はデュファストン服用とタイミング療法をしています。 出来ることは全てやってみようと思うのですが 「タンポポ茶ショウキT-1」を飲んでみようか迷っています。 実際にタンポポ茶ショウキT-1を飲んだ事のある方いらっしゃいますか? 効果や体調の変化などお聞きしたくて投稿しました。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

原産国は??

041
ミミー
昔からたんぽぽコーヒーを自家製でのんでいる人がいました。 肝臓とかにもいいそうです。でもやはり体質によって効く、効かないがあるようです。 健康上の問題から私も今月から飲んでいます。まだ結果はわかりません。 ショーキは輸入されているので安全性をよく調べてからがいいかと。かえって悪くなっては大変です。  今飲んでいるのは日本のたんぽぽです。でもほんとかどうかわかりません。ゆっくり体をほぐす体操教室もいいと思います。明るく元気でがんばってね。

以前飲んでました

041
タンタン
不妊で悩んでいた時に飲んでました。 少々お値段が高いのと味がイマイチなのが欠点でしたが、飲んでいてあきらかな変化は生理痛が全くなくなった(それまでは寝込む程の生理痛)、生理の時に黒っぽい血の塊がたくさん出ていたのがサラサラとしたきれいな真っ赤な血になったということでしょうか。 あと偶然なのかもしれないのですが自然周期での採卵数が増えました。タンポポ茶を飲む前は1個採卵(1回目)だったのが、飲むようになってからは2個採卵(2、3回目)出来るようになったことでしょうか。 今でもタンポポ茶のおかげで子宮内が良い環境になり、授かれたのかな~って思ってます。少々お高いですが、私には価値があったと思ってます。体質によって合う合わないがあると思うので、お試しに1ヶ月飲んでみるとかもいいかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧