本文へ

疲れました

レス3
(トピ主 0
041
ジャミ
ひと
明けましておめでとうございます。でも40独女です。寂しいです。周りは、強くてしっかりしてる私が好きで本当の私を見てくれません。もう生きてる意味がわかりません。 疲れました…。

ランキング

レス

はい。あけましておめでとうございます

041
koko
今、出会いの場は 結構用意されています。 かたっぱしから参加して、出会いを求めて あがいてみては? あなたと同様、誰かに甘えたい、疲れを癒したいと思う男性は いると思います。 あなたのこと、わかってくれる男性、いると思います。 どんどん外に目を向けて下さい。 仕事だけしてても 出会いは少ないですよ。

Take It eazy!

🐧
たかぽん
生きている意味がわからないまま、生きている人が大半で、 生きている目的すらわからないまま、時間が過ぎている人が多いと思います。 たぶん、答えなんてありません。 ジャミさんが、生きている意味を考えこんでしまうのは、 今、時間があるという証拠です。 生きている意味を考えこまないような、 新鮮な視覚や味覚などにふれられる旅行など行かれて、 リフレッシュしてみては? 手っ取り早い非現実な行動は、エステに通いですかね♪ 日本では、日々努力して頑張って生きていくことが美徳のように育てられています。 疲れたらぼーっとすればいいんですよ。 しかも独身なら、時間使い放題ですよ♪独身の特権です! 本当の私を見てくれない? 強くてしっかりしている面も持っているのが、ジャミさんですよね。 そんなあなたに好意を抱いてくれる人がいるだけでも、 ありがたいことじゃないですか~♪ では、あなたは、お相手の本当の姿、知ってますか??

疲れたら

😀
タンポポが好き
休めばいいのです。 そして周りを眺める余裕を持って 今までより、少しゆっくり歩きましょう。 意外な発見があるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧