本文へ

妊婦の恋愛感情

レス8
(トピ主 3
041
不安定妊婦
子供
変なタイトルですみません。現在妊娠7ヶ月、1歳半の息子がいる30代主婦です。ここ1ヶ月ほど、ある男性タレントが気になって仕方ありません。レンタルした映画で彼を見たのがきたかけで、一気に恋愛モードが開花してしまいました。もともと全然好みのタイプでなく、気持ち悪いし嫌いなタイプでした。それなのに今は、彼のブログやネットで私生活の女性関係を探っては一喜一憂。完全におかしくなってます。20代の若い女性が好みらしく、自分が30代であることや、もう女の子として恋愛できないことが悲しくて仕方ないのです。ホルモンバランスが崩れているのでしょうか?それとも母から女に戻ってしまったのでしょうか?主人や息子に申し訳ないです。

ランキング

レス

おかしくないと思います

041
moemoe
おそらくホルモンバランスのせいではないかと思います。妊娠中は、タレントに恋心を抱くぐらいはいいと思います。「主人や息子に申し訳ないです」なんて思えるトピ主様だから大丈夫ですよ。ただ、ご主人やお子様にはわからないようにして欲しいです。 それより全然好みでないタレントを突然好きになるなんておもしろいですね。そういった経験がなくて…映画で演じた彼の役柄が魅力的だったのでしょうかね。 そのうち落ち着きますよ。

大丈夫です

🐧
リッツ
一時的な風邪のようなものです。 今はまっている、くらいのものです。 2-3ヶ月もすれば飽きてきますよ。

お馴染みのホルモンか?

041
狂い咲き
くっだらねーっていう人いると思うけど、わかる! 私も経験ありです。 主さん真面目だなあ。 相手、現実的じゃないしいいと思うのですが? 何かと大変な妊娠出産育児ですからね。 脳内恋愛で息抜きしつつがんばー

トピ主です。リッツ様。

041
不安定妊婦 トピ主
リッツ様ありがとうございます。「一時的な風邪のようなもの」と言っていただけて少し楽になりました。なぜか20代で経験した辛い失恋の時の感情に似ていて逃げたくなります。完全に不安定になっていて嫌になります。早く落ち着きたいです。

トピ主です。moemoe様。

041
不安定妊婦 トピ主
ありがとうございます。やはり妊娠によってホルモンバランスが崩れているんですよね。一人目の時はこんなことなかったので不思議で。映画の中で、彼は一見肉食系なのに彼女に優しくて一途な役柄でした。その役柄が素敵ではまってしまい、最初はテレビやブログで見て楽しんでいたのに、女性好きな人と知ってなぜか落ち込んだり無気力になってます。私生活ではただの肉食系の遊び人のようです。なぜこんなに執着するのか怖くなります。早く落ち着きたい…

トピ主です。狂い咲き様。

041
不安定妊婦 トピ主
ありがとうございます。ほんとくっだらなくて自分が気持ち悪いです。狂い咲き様も経験アリなんですね。こんな形で自分が不安定になるとは思いもしませんでした。現実的な話ではないし、現実で知り合っても幸せになれるタイプではなさそうなので、今だけのことだと割り切らなくてはと思います。

まあ

🐤
るん
確かに妊娠中って、後で思うと、感情のコントロールができにくいですよね。 私も、ちょっとしたことで涙が出たりしてたのを思い出します。 恋愛感情があると言っても、お相手はタレントさんと言うことなので、大丈夫なんじゃないですか? これが身近な人だと、ちょっと深刻ですが、タレントさんなら、思う存分ブログを見るなり、DVDを見てうっとりして下さい。 赤ちゃんが産まれて、忙しくなれば、自然に冷めていくのではないですか?

横からすみません

🙂
ホッチキス
もしかして不愉快になられたらスルーしていただいてかまわないんですが・・・ ちなみに誰ですか?(笑) いえ、文面から、身近な人に話したりオープンにできず、抱え込んでもんもんとしていらっしゃる感じがしたので・・・。 こういうのって、人に話して「そうそう、なんか意外と遊び人みたいだよねー」「でもこういうとこ意外と素敵だったりしない?」なんて話して発散したら落ち着くんじゃないかな?なんて思って。 そうしてるうちに、「所詮芸能人だもんね」って割り切れるんじゃないかな? いえ、私自身が最初は気持ち悪くて嫌いなタイプだったのに好きになっちゃう、肉食っぽくて実生活も遊び人らしいって、・・・誰?・・って興味があるから、じゃないんですよ、決して!(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧