本文へ

恋愛

レス3
(トピ主 0
彩愛
恋愛
私にはいつもちょっかいをかけてくる男子がいます。 いつも会うと何か嫌なことを言ってきます! たとえば。。。 「○○がオマエの事好きなんやって」 などです いつもいつも嫌になりますよ。 この男子は何故私にだけにこんなことを言ってくるのでしょうか? とてもきになります。 本人に聞くのは無理でここで質問してみます 皆さんはどう思いますか?

ランキング

レス

中学生でしょうか?

041
SAN
主さんは中学生でしょうか? 中学生と思い回答いたします。 ずばり気があるでしょう。 気がない子には男性は基本的に声はかけません。 私も小学生のころは好きな子にはこういう表現しかできませんでした。 一度、私のことをどう思ってそんなことするか聞いてみてはいかがでしょうか? 気があるようなそぶりを見せると思います。 口にだまされないようにしてください。 言葉より>行動を大切に男性をこれからも見てくださいね。

自意識過剰

041
あみ
自意識過剰なんじゃないですか? なんとなくだと思いますよ。 気にしすぎるのは良くないです。

ごめん

🙂
ササ
全然わからない。 別にいやな事と言うかどうでもいいことでしかない。 知りもしない、自分で告白しても来ないどこの誰が自分を好きだろうが、隣の山田さんのイトコのハトコの娘のおじさんが誰と結婚しようが、同じ位どーでもいい。 それを言う奴もど~でもいい。 何の価値も無い事にイチイチ嫌とかイライラとかしてたら、この世の大部分の情報にイライラしないといけない。 だから無です。 右耳から入って左耳から抜けていきます。 はぁ~そうなんですか。で終わり。 そして、どうでも良い事の真理がどうであろうがどうでもいい。 特に今回の事は他人の心の内をという結構確認するのに労力かかる事ですよ? 基本的に本心は誰にも分からない事なので。本人だって気づいていない可能性あるし。 さて、貴女は答えがあるか無いか分からないことに、貴重な時間をどれ位使うんでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧