メロと申します。
久々に気持ちが向いた男性と出会いました。
彼はとある先輩通じて知り合った現役の(若干マイナー競技ですが)スポーツ選手なんです。
知り合ったのはmixi通じて今年入ってからなんですが、偶然にも同じ高校出身の学年は1つ違いということで学生の頃も在学期間中被っていたり…と、そういうこともあり話題が尽きない感じです。
彼からも、今度食事いこうと誘われたので会う予定なんです。来月には、彼のスポーツを(彼の名前通じて)アリーナ席で観戦させて頂く予定もあります☆因みに彼は、昼間は企業で働いており、夜に練習行くというハードなスケジュールを送っている方で朝は7時に起き、夜は仕事&練習全て終えて日付が変わる時間迄稼動してるそうです。そんな中、ブログの更新も怠らずに凄い頑張ってる方なのでそこに惚れてしまったのです。私は現在、風邪で体調崩しているのですが心配して下さったりとメールや電話もくれたりもしました!写真見て声しか聞いたことないですが彼を好きになってる自分がいました!まずは食事の日が第一ポイントだと思っています。皆さんが私だったらどういう手段を取りますか?