本文へ

これって恋していいんですか?

レス5
(トピ主 0
🐤
メロ
恋愛
メロと申します。 久々に気持ちが向いた男性と出会いました。 彼はとある先輩通じて知り合った現役の(若干マイナー競技ですが)スポーツ選手なんです。 知り合ったのはmixi通じて今年入ってからなんですが、偶然にも同じ高校出身の学年は1つ違いということで学生の頃も在学期間中被っていたり…と、そういうこともあり話題が尽きない感じです。 彼からも、今度食事いこうと誘われたので会う予定なんです。来月には、彼のスポーツを(彼の名前通じて)アリーナ席で観戦させて頂く予定もあります☆因みに彼は、昼間は企業で働いており、夜に練習行くというハードなスケジュールを送っている方で朝は7時に起き、夜は仕事&練習全て終えて日付が変わる時間迄稼動してるそうです。そんな中、ブログの更新も怠らずに凄い頑張ってる方なのでそこに惚れてしまったのです。私は現在、風邪で体調崩しているのですが心配して下さったりとメールや電話もくれたりもしました!写真見て声しか聞いたことないですが彼を好きになってる自分がいました!まずは食事の日が第一ポイントだと思っています。皆さんが私だったらどういう手段を取りますか?

ランキング

レス

何かが始まるかも

🐱
kanako
まだ 写真と声だけで実際には会ってないんですよね? たまたま会話が弾み そのスポーツ選手の日常生活の頑張りに惚れたました、という感じ・・・ これからどうなるかわからないけど まだ ファン枠ではありませんか? 彼も 話題に事欠かないし 「ちょっと会ってみようかな」 そんな 軽いノリだと思います。

会ってからかなぁ~

🙂
あんこ
初めまして! スポーツ選手の方なんですかぁ!すごいですね。 しかも仕事と練習とブログをかかさず・・・すごいです。 電話やメール(?)でしかやりとりをしたことがないんですよね? その段階でも好きになってしまう気持ちわかります。 でも会っていっしょに美味しい食事をしてから・・・だと思います。 私だったら、自分がこの人と一緒にいてリラックスできてるなぁと思ってから好きになるので、やっぱり会ってから考えます。 考えるというか、雰囲気で感じ取ると言いますか・・・ 答えになってるかわかりませんが、とにかく第一ポイントを通過してからですかね☆

ややチャラい、、。

💢
のりちゃん
日付が変わる時間迄稼動してるのですか? 彼を好きになってる自分がいました! ・・・これらチャラいもっと教養を身に付けなさいよ。

手慣れた彼

041
うむ
という印象ですね。 すぐに身体の関係に持ち込まれそうな感じですね。 そんなに忙しいのに、ブログをマメに更新するぐらいだから、女性にもかなりマメで、あなた一人ではない感じがします。 彼は遊んでる匂いがプンプンします。

焦らない。

🙂
みさえ
こんにちは。 手段って、そうがつがつしないで、ゆっくりいきましょう。 彼から、食事を誘ってきたのですから、ついていく感じでいいですよ。 焦らない、焦らない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧