大学生のつること申します。
今まで恋というものは自分に無関係な世界でしたが、最近Aくんを好きになってしまった気がします。
Aくんとは学部は違いサークルが同じですがサークルではほとんど話しません。
Aくんと学部が同じBくん、Cくん(この二人と私達はサークルは違います)と私とAくんで、私以外男性ですがとても仲良くしています。このグループ?は私を女として見ていないと思います。
遊んでそのままお泊りをよくするのですが、そのときにいつからかAくんが腕枕などをしてくれるようになりました。これは私がAくんの腕を触ることが好きで、触らせてとわがままを言い触らせてもらうことを何回か繰り返すうち、私が思うままに腕を触れて、Aくんもうまく寝れるということの結果なのだと思います。
このことはBくんやCくんは寝ていたりなどで気づいているかもしれませんが知りません。
最近私はつらいことが重なり弱っていたのですがそのときに話を聞いてくれてとても助かりました。そのとき2回Aくんの家に泊まりにいき、夜は別々のところで寝ましたが、朝はベッドで腕枕をしてもらっていました。腕枕に関してはいつもAくんの方から私の頭の下に腕をいれてきてくれます。一緒に寝ていると、ときどき覆いかぶさってくる?ようなときもあります。
正直、恋愛経験の浅い私にはふたりきりで腕枕をしてもらったりなどは友達の範囲を超えてしまっている気がするのですが…どうなんでしょうか?
前は、私の友達2人がAくんのことが好きだったのでAくんの恋愛観などを直接聞いていました。
Aくんは元カノが一人でキスなどしないまま別れたらしいです。
そして同じ学部、同じサークルの人は好きにならないらしいです。
Aくんのことがわかりません。
同じサークルですが私にも希望はあるのでしょうか?
もし意見をくださる方がいましたらよろしくお願いします。