本文へ

不毛な関係の終焉

レス6
(トピ主 2
041
難破船
恋愛
私はアラフォーシングル、相手は既婚、一回り以上歳下です。奥さんとは第一子を授かった頃からレス(約5年)らしく一年半口説かれて関係を持ちました。体目当ては解ってましたが需要と供給、そのうち相手は転勤で居なくなるし、と割り切った関係で半年経ちました。正直こんなに続くと思っていなかったので、奥さんにわかっても困るし、終わりにしたいと今日伝えましたが、いざ終わるとなると穏やかでない自分がいます。元々恋愛感情は無かったし期待することもなかったはずなのに。都合の良い女じゃ無かったら始まってもいなかったのに。自己責任はわかってます。今回不毛な関係についてのお叱りはご容赦ください。 聞いてくださってありがとうございました。 今回不毛な関係についてのお叱りはご容赦ください。 きちんと終われるように背中を押してください。

ランキング

レス

いいんじゃないですか?

😀
たろう
決断に評価いたします 新たなスタートを切ってください。

情けないなあ(苦笑)

041
40女
寂しさの穴埋めに彼を使った。 その彼を慰謝料請求の恐怖のため手放した。 残るのはそれまで以上の寂しさのみ。 ってところでしょうか。 今回の寂しさはそれまでの寂しさに喪失感を加えているからより辛いでしょうね。 でも仕方ないです。 トピ主さんの弱さが招いたことだもの。 しっかりその寂しさと向き合ってください。 背中を押されなきゃ終われないんなら続けたらいいと思いますよ。 誰もトピ主さんの弱さを救えない、トピ主さんでしか救えないんだから。

だってあなたシングルだもん

041
浅草
男女の仲は立場が対等じゃないとあとでどちらかが辛くなるよ。 最初は恋愛感情なくてもだんだん情はわいてくるしね。 ともかく別れをきめたなら引き返さないこと。 世界にはまだ出会ってない男の数の方が多いんだから希望を持ってリセットしましょう。

ご自身の

レオナさん
幸せの為、将来の為、頑張って終止符を打ってください。 貴方の魅力が増す事でしょう☆

トピ主です。

041
難破船 トピ主
たろうさん、あたたかい励ましありがとござます。もっとお叱りを受けると思っていたので泣きそうです。 40女さん、あなたの仰る通りです。割と無防備な彼、支店は違いますが同じ会社、慰謝料、何より肌を重ねる回数が増える程にいずれ来るさよならが辛いだろうなと。彼は社内では仕事の出来るムードメーカー、一回り以上年下からアプローチされたのは初めてで、奥 様も殆ど実家に帰ってるって第三者から聞いて、彼なら一度位良いかなって…奥様と上手く行ってないことが可哀想に思ったり、年下ってことで甘えられて断れ ず、と言うより私も心地良かった。 浅草さん、恋は対等じゃないと歪みがでてきますね。彼の 家庭の不足分を私で補ってる。彼が私を好ならまだし も(言葉で言ってましたが)それで家庭円満になられてもって、大人気ないけどそう思いました。 別れを伝えた彼はとても悲しそうだったけど、それは 私と会えなくなることが悲しいんじゃなく、自分の欲求が満たされなくなるからなんですよね。 自己責任をしっかり受け入れます。 ありがとうございました。

トピ主です。

041
難破船 トピ主
投稿文が二重になった箇所があり読みずらかったこと、お詫びします。そしてこの様なトピにレスをくださりありがとうございます。 たろうさん、もっとお叱りを受けると思っていたので、励ましの言葉ありがとうございました。 40女さん、あなたの仰る通りです。もとは同じ支店、仕事も出来てムードメーカー、まして一回り以上年下からアプローチされたのは初めてで、悪い気はしなかった。第三者から奥様は殆ど実家に帰っていると聞いて、可哀想に思ったり。肌を重ねる回数が増える程に甘えられて断れなかった。 浅草さん、確かに彼にはどんな場所であれ帰る家があります。彼の家庭の不足分を私で補って家庭円満って、さすがに私もそこまで大人になれません。 レオナさん、ありがとうございます。 自己責任をしっかり受け入れて、前に進みます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧