長く付き合っている男性がいます。と言っても友達付き合いです。私は彼よりもかなーり年上なのですが彼は臆することなく誘ってくれて・・
私はひそかに友達以上恋人未満的なかすかな甘さを楽しんでいます。私は実はささいなものを貢ぐのが好きなのですが、グッと我慢していきました。
彼がおごってくれることもありますが、そのときはちゃんとした理由があるときで、基本割り勘です。渡しそびれたというのは、マフラーで、
おととしのクリスマス、彼にあげたくなって買ったものの・・恋人同士でもないですからプレゼント交換なんてしてませんし、結局渡せなかったのです。
それから1年間、自分で使う気にもならず、他の誰かにあげることもなく・・去年のクリスマス、やっぱりさりげなくあげよう!と思っていたけど
また機会を逃してしまった。やっぱり、理由がないんですから。一方的な贈り物って、なんだか関係が壊れるような気もして。
しかし、今どきの中学生にも笑われますよね。腐るものじゃーないけれど。ワインじゃあるまいし、2年目突入、このマフラーどうしましょう!