本文へ

片思いは終わり?

レス5
(トピ主 0
041
檸檬
恋愛
はじめまして
檸檬です
ちなみに中2女子です

私には、小学校を卒業してから、毎日メールしている、いわゆるメル友の同級生がいるんですが、彼は時々思わせぶりな態度をとるんです。
1,クリスマスにサプライズで、自宅のポストにプレゼントを入れてくれた。
2,お正月にピッタリ0時にメールを送る。
3,夏休み、冬休み、土日に、たまに遊ぼうとメールがくる。
4,手を骨折した時に、最寄り駅から自宅まで送ってくれた。

タイトルのとおり、私は彼が好きなんですが、どうでしょうか

意見、感想下さい。

長文ですみません。

ランキング

レス

安売りはやめたほうがいい!

🐤
蜜柑
なんだか中学生とは思えないくらい手がこんでいてマメですね! それにロマンチック! あと一年で進路決めないといけなくなるんですよね?受験生ですよね 高校に入ってからでも男女の付き合いは遅くはないですよ あまり安売りはやめたほうがいいですよ 中学生は勉強がいちばんいま大事なときです いまは一緒に図書館行って勉強するとか思い出作りをしましょうね やっぱり恋愛は金銭面が充実していないとデ一トもできないし… 高校生ならアルバイトもできますしね あまり焦らないで! その気持ちをあたためて…もうすこし大人になったら告白しましょうね!…というか、彼に忘れられない彼女になるくらい自分をみがきましょう!

トピ主です。

😀
檸檬
追加します。 受験は、私立なので、ありません(汗) 彼とは違う学校で、会うこともあまりありません。 トピ、ありがとうございます。

キープか友達か純粋にいい奴か

041
ねこ
わかりませんが、私は中学高校時代にその彼と同じようなことを数人の女子にしていました(特に誰とも付き合うつもりはなく、他に特定の彼女もいない) 私の場合、彼女とかは面倒なので、付き合いたいわけでも都合よい相手にしたいわけでもなく、ただモテたかっただけでした。よくわからん思考でした。 実際かなりモテました。 参考になるかはわかりませんが… あ、でもその彼がそういったことをするのが貴女だけなら、期待してもいいと思いますよ。

好きなんだろうね

041
アラフォー専業主婦
彼の態度はあきらかにアナタの事が好きなんだろうと思いますよ。 それで?アナタは彼の事が好きなの? そこが一番大切なんじゃないかな?

トピ主です。追加

😨
檸檬
告白するべきでしょうか? トピ、ありがとうございます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧