本文へ

ああ、布団から出られない…。

レス3
(トピ主 0
😨
冬眠中。
恋愛
33歳女性独身です。 同期の仕事仲間には、ぐんぐん追い抜かれ、昨日は、昼ごはん彼女の話しで(新しい仕事内容の話し)盛り上がっており、私一人取り残され。 若い仕事仲間女子は、久しぶりの出勤でいきなりの「おめでた」報告。 久しぶりの独身女子会(同じような境遇の年上友達)では、これまたいきなりの「結婚」報告。 周りに30過ぎの独身女性はいるが、「めでたい」報告は、なんだか複雑な気分。 贅沢いっちゃ~いけない。 あ~、私は、私。 でも。。。 落ち込むなぁ。 すみません。

ランキング

レス

で?

💤
まぎまぎ
布団とトピ文とは何の関係があるのでしょうか?

大丈夫だと思う

041
おっさん
あなたのユーモアセンスがあれば,きっといい相手は見付かる。

落ち込む必要ない

💡
SAN
落ち込む必要ないとレスいたします。 彼女たちに毒づかれて主さんは毒におかされましたね!! 軽くおめでとう・・・といえばよろしい こずかい減るよ、好きなことできないね・・・かわいそうと心の中で思ってください!! 主さん好きなことしたらいいじゃないですか? 好きなことが死ぬまでできる道を進んだらいいじゃないですか? なにが不満なのですか・・・ 結婚したら好きなことなんかできませんよ!! 死ぬまで好きなことができる人生選択した方が結果的に勝ち組ですよ!! 彼女たちの毒に侵されないでください もっと人生冷静にみましょう・・・ 老後、お金がなくなれば行政にたよりましょう 両親のことは兄弟姉妹、おじおばに協力してなんとか老人ホームに行かせましょう!! 人生は自分で設計するもの、親や他人から設計されないこと・・・ (あかちゃんがほしいという感情)は更年期になればなくなります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧