本文へ

彼に渡すつもりだったプレゼント

レス5
(トピ主 1
😢
ほっち
恋愛
トピ観覧ありがとうございます。 21歳女のほっちです。 彼氏を怒らせました。 わざとです。 でも、誕生日プレゼント(6000円くらいのもの)を 買ってしまっています。 お互い潮時なのをわかっていましたが、 なあなあでここまできて 先日「いつなら飲み会ないの?」ときいたところ 彼が「いつも飲み会なわけじゃないけど?」と返してきました。 文中の「?」に腹が立って、 「いっつも酒入ってるみたいやからいつも飲み会してんのかと思った」 と言い返したらシカトされました。 そこからメール(2通)をしても返ってきません。自業自得ですが。 もはや別れしかないようです。 別れたくない気ももちろんありますが、 ここまで冷められると追うのも疲れる。 ちなみに冷められてるのは態度でわかります。 ここからが悩みなんですが、 この誕生日プレゼントどうしましょう。 捨てるのは嫌です。 他の人に回すのも無理です。(名前入ってるから) 彼に無理やり渡していいと思いますか? 勝手に家の前にいたらストーカーですよね(笑) 早くスッキリしたい~。 みなさんならどうしますか?

ランキング

レス

彼の事すきなんですね

レンコ
わざと怒らせる理由がよくわかりませんが、 振られるの待ちだった感じですね。 名前の入ったプレゼントを用意されるなんて けなげですね。でも、付き合いというのは 想い想われですから。彼からの気持がないと思うなら別れましょ。 プレゼントは必要ないなら処分されたらいいと思います。 もっといい人見つけましょう。

同じ経験あります

041
ぴよ
数年前に同じ経験があります。 彼の誕生日の数週間前に別れることになり、 その当時海外に住んでいたのですが日本でしか手に入らない 彼の欲しがっていた物(手元に残っても私はいらない物)を 用意していたので、「今までありがとう」と手紙を添えて 彼の誕生日の日に届くように郵送しました。 結果、プレゼントは喜んでくれていました。 (ありがとうとメールが来ました。) 私の誕生日は付き合っていた時にあって 彼からもプレゼントをもらっていたので 今までの感謝も込めて送りました。 ほっちさんも解決策を見つけて速くすっきりすると良いですね。

捨てて未練も断ち切る!

041
サナ
プレゼントして彼は喜んで受け取るのでしょうか? 私なら自分で捨てます。

あらそう

041
ガーラ
自分なら、そんなもんはきれいに削って捨てますね。 やり直す気マンマンに感じますから、名前や銘やのがどうでも良くなってから相談されては?

トピ主です

041
ほっち トピ主
みなさん、レス有難うございます。 そうですね。 きっとまだ好きなんでしょうね。 だからどうすることもできないんでしょうね・・・。 思いきって捨てて、彼の事も終わらそうと思ってます。 まだ決心がつかないですが いい方につながるように・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧