本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • おのろけトピ「あなたがいないと眠れな~い」

おのろけトピ「あなたがいないと眠れな~い」

レス13
(トピ主 1
まくら
恋愛
・・・と言ったら、
「うそつけ!さっきまで気持ちよさそうに寝てたくせに」
と言われた。

みなさんも、おのろけどうぞ!

ランキング

レス

愛おしい

041
どら
子供も高校生になって留守番出来る年齢になったので 結婚記念日に夫と夜景の綺麗な場所で過ごしました。 やっぱり、夫と過ごす時間や景色、 て一分一秒が愛おしかったです。 素敵な記憶が残りました。ありがとうねー。

産後…

🙂
クロエ
私が入院中旦那さんはほとんど眠れなかったそう。 子供が産まれた興奮もあったと思うけど、私が隣に寝てないと寂しくて眠れなかったそうです(笑) 面会が終わった後もメール&電話のやりとり続けてました。 ちなみに、母子同室だったので個室です。 私はいじっぱりで素直じゃないから傷つけるコトもあるけど、私のコトを大事にしてくれて育児にも協力的な旦那さんが大好きです。

アツイ。アツイ。

😍
まくら
どらさん、クロエさん、ありがとうございました。 お子さんの年齢は(わたしも含めて)違いますが いつまでも仲良くしたいですね。 知り合って何年とか、結婚して何年とか、 関係ないんだわ~。 おじいちゃんおばあちゃんになっても手をつないで 出かけたいです。

参加させてください♪

😨
れん
私と主人は20歳年が離れています。だからなのか、とても可愛がってくれます♪ パートに出たい。という話をした時も「いいけど……俺が休みの日にれんが居ないのはイヤ」と、はっきり言ってくれます。 やっぱり、主さんと同じで 「あなたが居ないと眠れない♪」 ですね。 いなくてもぐっすり寝てますけど

タイトルを見て、自分かと思いました…

🐱
かじこさん
先日、主人が出張で一夜不在でした。 いつもは、いつ寝たか分からないくらいに寝つきがいい自分なのに、主人がいないと思うと寂しくて?目が冴えてしまい、なかなか眠れませんでした。 あまりに眠れないので、主人のパジャマと枕を抱えてみました。 すると… すぐに意識が遠のいて、スーッと眠っていました。主人の匂いで安心したんだと思います。 ただ… 日中、主人の仕事中に私一人でお昼寝をする分には、すぐにぐーぐーと眠れます やっぱり夜は主人がいてくれないと寂しいかなぁ こんなお惚気を言い合えるトピっていいですね。 身近な人には、ちょっと恥ずかしくて言えません

結婚して18年だけど

041
そうそう
昔から、手をつないだりなんてしないです。 だけど眠る時、夫の右腕の下に私の左腕を半分重ねるようにすると よく眠れます~ ぽっちゃり系の夫なのであったかくてよいです。

私の抱き枕!

041
meg
って感じです!彼氏は。 なんだかとっても気持ちよくフィットする感じ。 前の彼氏は痩せすぎてて、抱きしめてもスカスカだったのに。 なーんかしっくりこなかった。 でも今の彼は、フィット! 性格もこれ以上ないくらいフィット! 夜帰りが遅くても、一緒にベットに入りたいからついつい待ってしまう今日この頃です。

トピ主です!

💋
まくら トピ主
れんさん、かじこさんさん、そうそうさん、 いいですね~。 おのろけトピは嫌がられるかなと思ったのですが、みなさんのを 読んでも素敵だなって思いました。 ありがとうございました。

布団で

💋
まき
同棲8年です。 寝るとき、彼の三半規管(めまい)の患いで 腕枕とかはしてもらえないためシングルお布団を並べて敷いてます。 並べた布団で一緒にテレビを見ながら 私が「なかよしお手手」と言うと手を繋いでくれます。 たまに彼が 「不仲良しお手手」 と「不」のところを聞こえるか聞こえないかで ふざけて言う時があると 「ぷんぷんぷん」 と言い返します。 それがエスカレートして 「次は不を付けたか付けてないかどーっちだ?」 と聞き取りゲームに発展します。 おバカなアラフォーカップルです。

強い味方(笑

🎶
東子
若い頃は出張、泊りのゴルフ、大歓迎でした。 一人でのんびり寝室を独占。 でも中年になった今は、なんだか不安。 夜中に大きな地震があったら・・・・ 高齢の姑(同居)に何かあったら・・・・ そして、イマイチ健康に自信のない私、急病になったら・・・・ そう考えると、やっぱり隣にいてくれるほうが心強い。 あなたがいないと眠れない・・・・ってわけじゃないけれど、 安心感が確かに違う、そう思えるこの頃です。

「あなたがいると眠れない~」

041
Sky
だって、彼が横にいるだけで心拍数上がってしまうんですもの・・・。

レスします

まくら
megさんも幸せね。 みなさんのおのろけを聞いていたら、 わたしもまたのろけたくなってきた。 (許してね) この間寝てたらほっぺにチュってされた。 「ん?」って目を開けたら、 「あ、起きてたの?」って。 わたしが知らないときでもこんなこと してくれてるんだ。うれしい。

私もです

041
みみ
私の主人もいつも「はぁ~、愛してる」と言ってくれます。 結婚前よりも結婚後、それも1年経った今の方がもっと好き度が増しています。家事もとても手伝ってくれますし、私もなんとかしてあたたかい食事を作りたいと思います。支えあうって、こういうことなんだな、って思います。 こんなことって周りにも言えないですし、こんなに愛し合えるって、とても幸せです。 皆さんののろけ、本当に微笑ましく読ませていただきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧