本文へ

主人の女性関係改善策

レス2
(トピ主 0
041
26歳 主婦
恋愛
初投稿です。よろしくお願いいたします。 主人の不貞行為により現在話し合っています。簡単に状況を説明します。結婚4年目・4歳・2歳の子供・主人の弟15歳同居(いじめにより不登校となり転校させるため私達夫婦のもとに県外より越してきて世話をしています、受験生) 主人25歳勤め人 私26歳専業主婦。不貞行為の内容は出張先での出会いから一晩の行為、風俗、どれも不特定多数、単発的なもの。風俗は確定しているのは数回です。長くなりますので続きます。

ランキング

レス

浮気を黙認するか・・・離婚するか・・・二択です

041
SAN
はじめまして 主さんトピに誰もレスされておられませんでしたのでレスいたします。 ズバリ2拓です・・・ 黙認するか、離婚の2択になります。 どちらかになると思いますが、浮気の証拠を掴んでもおられるので、家の中 の立ち位置も上ですのでこのままいけばよいと思うのですが・・・ 不貞行為の事実は掴んでおられますので、それを利用し・・・ 家では言いたい放題にされては・・・ そうしないと精神のバランスがとれないと思います。 しかし、いずれ決断するときが来ます。 その時に備えて、ぜひ弁護士事務所で相談されることをお勧めいたします。

困ったものですね・・・

🐶
ポッサムちゃん
ご年齢を拝見した感じでは、ご主人様はまだお若いようなので遊びたい年頃なのかしらね・・・  いづれにしても家庭を持った男性がすることではないのは確かです。 一時的なもので終わればいいのですが、好きな人は隠れてでも不貞行為を働きます。それを許せるかどうか―ではないでしょうか?  たぶん、相手に変化を求めても疑いと監視したい気持ち、苦しい気持ちは続くと思います。 一晩だけの関係であると割り切って(スポーツと一緒!と言い切った男性もいるようですよ。。。)心のどこかで許せるかどうか。  時間をかけてでも、自分の気持ちを確かめてみてください・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧