本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • このままでいいのか悩んでいます(遠距離恋愛)

このままでいいのか悩んでいます(遠距離恋愛)

レス2
(トピ主 0
041
りり
恋愛
遠距離恋愛中の彼のことで悩んでいます。 彼がヨーロッパに海外赴任になって4ヶ月がたちました。 赴任して3ヶ月目頃までは、メールやスカイプで連絡していたのですが、 ここ1ヶ月ほど彼からの連絡がありません。 海外生活と仕事の中で、恋愛どころではないのもわかっています。 私も心配ばかりしないで、信じて見守っていこうと思っているものの、 もし私だったら、 「忙しくて連絡とれなくなるけど心配しないで」とか、言うのにな~って考えてしまいます。 (自分にとっての安心材料が欲しいだけかもしれませんが) こちらから電話をしてもつながらない状態で、ここまで連絡ないのは初めてです。 心境の変化もあると思いますが、 男の人は、仕事が忙しいと余裕がなくなってしまうのでしょうか? 彼女から連絡がこなければ、そのままでもいいかって思うものなのでしょうか? このままでいいのか悩んでいます。

ランキング

レス

その傾向はあるが

041
おっさん
>男の人は、仕事が忙しいと余裕がなくなってしまうのでしょうか? >彼女から連絡がこなければ、そのままでもいいかって思うものなのでしょうか? 1か月もの間というのはおかしい。 何か事故とかじゃ?

どこまで待てるかは トピ主さん次第だしなぁ

041
lolo
彼のことを知っているのはトピ主さんだけだし、 ここで一般論を聞いても・・・ 信頼できる彼で、自分も待つ余裕があるのなら、 あと何か月か 待てばいいと思うし、 いや、意外と 周りの環境に左右されて、いい出会いもありなのかなと 思うような男なら そろそろけりを付けるころだろうし。 ま、私ならあと2か月待って、連絡がなければ 次 いきますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧