今まで私は、高校生のときちょっと付き合あったくらいで、真剣に付き合ったことがありませんでした。
それで22ににもなり、初めて真剣に男性とお付き合いしました。
一年弱付き合ってましたが、一ヶ月前に振られてしまいました。理由は、愛情が冷めてしまったからだそうです。
原因として、私が相手の気持ちを考えずわがままだったことが主だと思います。
安心しきって素=何でも言っていいと勝手に思って、相手にストレスかけてしまいました。
彼がくれた沢山の愛情は当たり前で、してくれなかったことへの文句や強要により、彼はもう私といても幸せと思えなくなったそうです。
私が悪いので、それは仕方ないと思います。
私は中高で対人関係のストレスから、摂食障害になったり高校中退したりと、決して楽しい学生時代じゃありませんでした。
大学で初めてまともな学生生活を送ってましたが、他人に全てを曝け出せません。
自分の過去を言えたのは、中退後に出会った親友と、この彼氏が初めてでした。
今まで両想いからの失恋を経験したことがなく、別れ話をされたときは、
死にたいと何度も言ってすがってしまい、別れてからも何度もメールを送ったりしてしまいました。
しかし、相手が罪悪感で苦しんでるのを見て、離れてあげるのが最後の愛情だと思い、さよならをして連絡を絶ちました。
しかし一ヶ月以上たってもまだ毎日泣いてしまいます。
辛かった過去全部を曝け出して心から信頼してた人に必要とされなくなったこと、
自分にとって最も幸せだった事が相手にはそうでなかったこと。
彼に他に好きな人ができたわけでなく、単に愛情が無くなってしまったそうです。
彼には幸せになってほいしです。でも、気が緩むと涙がすぐ出てしまいます。
恋愛初心者に、乗り越え方教えて下さい。