本文へ

収納用品が豊富なお店探しています

レス2
(トピ主 0
041
バス
話題
部屋を片付けています。

物を片付け、整理整頓しやすいよう収納ボックスを探しています。

小さいサイズ(30cm以下)のものは、100均で済ませています。

30cmぐらい、それ以上のものは100均で適度のものが見つからないので無印で探してみたのですが、なかなか自分がほしいジャストサイズのものがないのです。

大きなホームセンターの収納コーナーでチェックしてみたのですが、そこにもほしいサイズのものがありませんでした。

収納が豊富なお店はないでしょうか?

ランキング

レス

どこに住んでいても大丈夫

🙂
タクシー
カタログとかネットの通販はどうですか? たいていは、映像とサイズの表示がありますし 結構リーズナブルですよ

具体的なサイズを!

041
とらんぷ
収納したいモノの種類、欲しい収納のサイズ等について記載があれば より具体的なアドバイスが出てくるのではないかと思います 雑誌の収納特集で無印とならんで良く出てくるのはイケアあたりですかね。 通信販売はやっていませんが、商品のサイズなんかはホームページで調べられます あとは通信販売のカタログを探す、あるいはアマゾンあたりで検索して目星をつける、とか。 お好みに合えばフランフラン等雑貨屋さんにも収納用品はそれなりにあるかと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧