本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 北米出身でカッコ良いラストネーム(姓)とは?

北米出身でカッコ良いラストネーム(姓)とは?

レス5
(トピ主 0
041
セカンド
話題
皆さんの中で、この苗字カッコいい!っていう名前ありますか?
現存する名前でもしない名前でもかまいません。
是非よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ギルバート

041
どろん
私の中ではハンサムな苗字です。 ケント・ギルバートさんに惚れてるからではありません。

個人的好みですが

041
アオミ
知り合いが結婚して姓が「グリフィン」となり、カッコイイ姓だなと思いました。 ちなみに私も国際結婚してますが、夫の姓がビミョーなため、別姓にしてます…(笑)

個人的には

🐧
Penko
ホッケーファンなので、ホッケー選手の名前でカッコいいなと思うものを挙げてみます。 Burn系 (Burns, Coburn, Thorburn) Brook系 (Seabrook, Brookbank) Ford系 (Clifford, Sanford, Crawford, Stafford) あと、Armstrong, Hendricks, Fiddler, Fowler, Winchester, Salvador, Van Riemsdyk, Schneider, Fleischmann ケベック系 Gagne, Bernier, Latendresse, Couture, Couturier, Briere, Lecavalier 北欧系 Ericsson, Alfredsson なぜこれらの名前がカッコいいと思うのか、自分でもよく分かりません・・・。

イノウエやヤマダとかかなぁ

041
北米住民
キム、リー、チャンとかもいいかも~。 というより、北米出身の人の苗字ということは、つまり世界中の苗字があるということになるんですけど。その上、現存しない名前でもいいって、何か聞きたいのかよくわかりません。

アームストロング

スターダスト
アームストロングさん。 どれだけぶっ太い腕をしていて、どれだけ力持ちなんだろう?と勝手に想像。 実際は華奢で可愛らしい女性なんてこともしばしば。(苦笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧