本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 男性(異性)に言われるとドキッとする言葉

男性(異性)に言われるとドキッとする言葉

レス1
(トピ主 0
🐱
はりこ
話題
朝の連続テレビ小説カーネーションが面白くて毎日欠かさずビデオで観ているのですが、最近登場した周防さんにドキドキです。 口数少なくて、時折穏やかな微笑みを浮かべているのを見ては、「おーっ」とときめいています。 特に昨日の、なんでここで働こうかと思ったか聞かれたとき、 「小原さんがいるって聞いたけん」 というようなセリフでドキューンときました。この言葉に弱いのです。 皆様は実際に言われたり、テレビや漫画で観たりして、ドキューンとくる、弱いという言葉はなんでしょうか?教えていただけるとうれしいです。 (といいながら、今日の北村さんの 「変な意味ちごて、家に女がいるっちゅうんは、ええもんやなぁ」 というセリフにも何だかきゅんとしてしまいました)

ランキング

レス

同じく~

🙂
てふてふ
周防さん役はまりました。一目惚れで、見た瞬間ネットで経歴確認した。 あの台詞の間の取り具合、長崎弁ピッタリ、雰囲気、役柄と言えこんなに引き込まれる人は久々です。自分だけでなくトピ主さんがトピ立てするくらいだから、今後もっと花開く役者さんでしょうね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧