本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • シンガポールで遊戯王カードはどこに売ってますか?

シンガポールで遊戯王カードはどこに売ってますか?

レス2
(トピ主 1
💡
もやーじん
話題
近いうちに初めてシンガポールへ行くことになりました。 シンガポール初心者の私でも行ける遊戯王カードの売っているお店を教えてください。

ランキング

レス

高島屋

041
ごちそう
シンガポール在住です。 なかなかレスされないようなので、息子に聞いてみました。 高島屋のおもちゃ売り場に売っているのを見たことがあるそうです。 ただ、息子は遊戯王カードを買ったことがないので、今現在もあるのかどうか、どういう種類の物があるのかはわかりません。 3Fのおもちゃ売り場のゲーム売り場の横の、小さなガラスケースの中に並べられているそうです。 ポケモンカードを買う時の要領で行くと、店員さんに声をかけて、どれが欲しい(○色のパッケージ、とか、○○が書かれているパッケージ、とか)と言えばドーンと出してくれて、中身は見えないもののどれを買うか自分で選ばせてくれます。 高島屋はオーチャードロードに位置し、初めての方でもすぐに見つけられると思います。 また、伊勢丹スコッツ(スコッツロードとオーチャードロードの交差点に位置します)のおもちゃ売り場のカードコーナーの方が大きかったので、そちらでも手に入るかもしれません。遠くないので寄ってみても損は無いと思います。 ぜひ楽しいお買い物を。

ごちそう様へ

💡
もやーじん トピ主
レスどうもありがとうございました。 シンガポールは犯罪率も低く、きれいな国のようですね! 旅行が楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧