本文へ

ライバルは誰ですか?

レス8
(トピ主 1
041
ミス
恋愛
はじめまして
営業担当のミス23歳です。昨年の6月から交際している彼は同じ営業担当のクロ27歳です。
クロが問題児で、女性だったら誰でも良いの?
お客さんと契約が成立すると、必ず女性なら手は握る癖がありで、店長に注意されるが、何度でもする
若い女性ならテンションアップして目が離せない
外回りも長時間戻らない、電話も出ない、たまには、不思議、ネクタイをお客さん宅に忘れます。
何しているの?と聞きたいぐらいです。
事務の女性にも昼御飯を誘ったりするし
同じ営業の女性にも馴れ馴れしく戯れたり、二人でお酒を呑みに行くし
私と、お酒を呑むと必ず身体を求めてきます。女性の先輩にも、身体の関係になっていないか?不安でしょうがないのに
彼は、焼きもち焼いているな!と言うだけで、私はみんなにクロと「付き合ってます」って叫びたいです。仕事上内緒にと言われて我慢しています。
イケメンではないけど、
こんな男性は世間に沢山いてますか?
将来も心配ですが
好きでどうしたら良いかわかりません
どうしたら私だけの彼になるのか?
教えてください

ランキング

レス

諦めた方がいい

041
まいと
一生変わらないですよ、こういう男性は…

一生直らない性格に苦しみます

041
ペッパー
トピ主さんだけのクロにはなりません。 女性に対しては優しくまめで口が上手く付き合う為には労力を惜しまない、根っからの女好き、だらし無い男の典型。 両目を開けてよく見て、周りに誠実な男性が居るはずですから。

ナイショの時点で

041
ミマム
やばいんだと思います もっと良い人が居ます

妄想を消せばOK・・・

041
JinRock
その彼が大好きだから自分だけのものにしたい、という気持ちはわかりますが、あまりに独占欲が強すぎませんか? 外回りをしていればネクタイを忘れることもあるでしょう。 女性客と制約すれば手を握りたくもなるでしょう。 会社にいる女性はトピ主ばかりじゃないので、他の女性とも遊んだり体を求めることだってあるのじゃないかな。 でも大好きな彼のことなのだから、もう少し大人の対応をするべきでしょう。 彼はトピ主のモノではないのだから、総てを独占することはできません。 どうしても独占したければ告白上等ですよ。 リスクも現実も一時に押し寄せてきます。 職場恋愛のように手近で済ませようとするから、そんな目にあうのです。 きちんと仕事をしましょうよ。

いました

😨
フィルム
現在32歳の主婦です。独身時代にそういう男友達いました。 私は片思いして、体の関係もありました。凄い好きでしたが、付き合いする人で結婚する相手じゃないなと私の中では思っていて、周りが結婚し始めて、遊ぶ友達が減ってくると、自分もできちゃった結婚で結婚しましたが、結婚してからも、奥さんに内緒で女友達と会って関係を持ってましたよ。奥さん妊娠で体調崩してつまらないと…いたわる気持ちなく。結局産後すぐ離婚してましたが…手当たり次第に気があるような素振りて接触関係が持てそうか探ってる感じです。もし将来を考えてるなら、止めた方がいいです。男の人は年を取ってもそういうの治らないですよ。

未必の故意。

するどい質問だ
「沢山いてますか?」ってどちらの地方の方ですか(笑) 世の女性の失望と、男性の反感を買いそうですが、現実的には存在するのでは?と思います。どこまで、あからさまに行動に移すかは、その人の性格によると思いますが。 「悪気はない」、「他意はない」、「純粋な感情表現」と、「それに、かこつけて」とは、紙一重のような気が・・・ 冗談とかノリで済まされるのも限度があると思います。周囲から注意を受けるレベルなら、ストレートに感情を表現するのは、トピ主さんに集中してもらった方が無難。 でも、直感的な話をして申し訳ないが、彼氏は必ずしも悪い人ではないと思う(汗)

その情熱があれば

🐤
りんご
あなたが不安に思う事はぜんぶそのまま正解です。 彼は浮気者で結婚してもよその女と性行為しますでしょう。 さて、そんな男に時間かけて良い男逃すあなたさん。 あなたがきちんと愛情注いで愛情を返してもらいたいなら そんな男じゃなくて良い男探しなさい。 すべては今のあなたを未来のあなたがどう思うかです。

トピです!

041
ミス トピ主
みなさんレスでいろいろ教えて頂きありがとうございます。 わたしには、似合わない彼なのかな?と考えて これからは、自分にも彼にも、厳しく、付き合い方を変えて、身体の関係は当分辞めて彼の気持ちを探ります。 でも、別れる事になると、仕事がしにくくなるのが心配です。 毎日、同じ職場で顔を会わすのは辛いかも? 初めての経験だから乗り越えれるか心配です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧