本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • Amazonで何を買っていますか?おススメはありますか?

Amazonで何を買っていますか?おススメはありますか?

レス0
(トピ主 0
041
ちぃママ
話題
はっきり言ってAmazon中毒になりつつあります。 毎日のように色々検索してはクリック→購入。 ほしい物リストの量もどんどん増えていっています。 主に購入するのは本(中古も含む)や娘のおもちゃや育児グッズなのですが、注文履歴を見てみると・・・ プリンタのインク 浄水器のカートリッジ 主人の自転車のパーツ なども購入しています。 ちなみにほしい物リストの中には 娘の絵本 包丁研ぎ器 ダイエットのDVD リラックスするCD ヘアトリートメント なども入っています。中には2009年に登録したものもあり、買う気あるのか?!って感じですが(笑) たまにリストを眺めて楽しんでいるという・・・。 ちなみに食品や洋服などは買ったことがありません。 みなさんはどのような物を買っていますか? またおススメはありますでしょうか? 今私が気になっているのは日用品などの定期おトク便です。 また、購入時はセゾンカードの永久不滅ポイントが倍?になるコースを利用していますが、 他にAmazonで購入する時の裏技というかおトク情報がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧