ずっと好きだった人がいます。でも伝えれません。事情があり、友達を貫いてます。むこうは、はなから、女性としてみてくれませんが・・ その人を、Aさんとします。Aさんは、B子といい雰囲気。でもAさんの周りには、そういう女友達が数人います。それだけでも嫉妬なんですが。あるイベントがあり、イベントの手配のことなど、B子に頼まれ、Aさんが段取りました。結果、とてもスムーズにすすみ、無事イベントは終わりました。二人は頻繁に連絡を取り、ことは進みました。私は、同じ参加者ではあるけれど、ほとんど触らず状態でした。当日知った内容もあるほど。蚊帳の外でしたが、Aさんにお礼メールを入れました。電話したかったのですが、かえって迷惑かなと遠慮してしまい、メールにしたのですが、返信なし。やはりきちんとお礼を言うべきだったと後悔してます。でも、両方は重いので、電話は控えてます。ちゃんといてない印象を与えてしまったのかと思い残念ですが、交渉のやり取りも知らないことが多く、メールでよかったのかとも思い、もんもんとしてます。いつも軽く扱われてしまう事が多く、臆病になっていました。でも、気持ちを強くもって、一人でもきちんと生きてゆこうと、いつかこんな私をわかってくれる人があらわれますように。 ごめんなさい 独り言で。