本文へ

女心

レス2
(トピ主 0
😍
きらら
恋愛
ずっと好きだった人がいます。でも伝えれません。事情があり、友達を貫いてます。むこうは、はなから、女性としてみてくれませんが・・ その人を、Aさんとします。Aさんは、B子といい雰囲気。でもAさんの周りには、そういう女友達が数人います。それだけでも嫉妬なんですが。あるイベントがあり、イベントの手配のことなど、B子に頼まれ、Aさんが段取りました。結果、とてもスムーズにすすみ、無事イベントは終わりました。二人は頻繁に連絡を取り、ことは進みました。私は、同じ参加者ではあるけれど、ほとんど触らず状態でした。当日知った内容もあるほど。蚊帳の外でしたが、Aさんにお礼メールを入れました。電話したかったのですが、かえって迷惑かなと遠慮してしまい、メールにしたのですが、返信なし。やはりきちんとお礼を言うべきだったと後悔してます。でも、両方は重いので、電話は控えてます。ちゃんといてない印象を与えてしまったのかと思い残念ですが、交渉のやり取りも知らないことが多く、メールでよかったのかとも思い、もんもんとしてます。いつも軽く扱われてしまう事が多く、臆病になっていました。でも、気持ちを強くもって、一人でもきちんと生きてゆこうと、いつかこんな私をわかってくれる人があらわれますように。 ごめんなさい 独り言で。

ランキング

レス

はげましメールです

💡
SAM
きららさん トビ拝見しました おつらかったでしょうね はげましメール送ります フレー フレー きらら!! 名前のようにいつもキラキラしてすごしてください あなたに涙はお似合いではないですよ

説教かましてよかですか?

041
なんだかなぁ
「アタシをわかってくれる人」って口にする人ってさ、相手に理解してもらうための説明義務を放棄してるよね。 いわゆる「察してちゃん」と呼ぶんだけど。 学校に不良があふれていた頃の「大人はわかってくんない」ってのと同じレベル。 こういうのが許されるのはせいぜい社会経験の少ない中学生までだだ。 努力も覚悟も行動もせずただ柱の影からじっと相手を見つめていても気づいてもらえるわけ無いだろうが。 ご都合主義の少女漫画じゃないんだからさ。 シンデレラストーリーの白馬の王子様は「絶対にありえない」からおとぎ話として成り立つ。 現実社会で幸せをつかみたいなら自ら行動せにゃどうにもならん。 そういうことだ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧