トピを開いていただきありがとうございます。
恋人?(だらだら続いています)のことで相談です。
この人がちょっと私には信じられないことをします。スカイプをすれば途中で消えます。消えるなら最後にじゃあね、ばいばいくらい言えばいいのに。
明日連絡するね、といって連絡しない。連絡しないなら連絡できないよ、ごめんと言うべきでは?
つきあってるんだかないんだかわかりません。数週間もスカイプを消していたかと思えば(たぶんブロックされていました)急にオンにして連絡してきます。
理由を聞けば忙しかったから。忙しいならいついつまでは忙しいって教えてくれればいいのに。私だって仕事してます、年中暇なわけじゃありません。
会う時も約束を守りません。仕事はお互いフリーでやっているので締切や納期があるのはわかりますが、私は約束したらその場所に行きます。場所に行かないでごめんあと何時間かかるから...と待たせます。その時間にまた待つとごめん、まだ終わりそうにないからあと1時間と延々です。こんなのがもう何回も...。
こんな対応につかれました。大事にされていないと感じます。私はきっぱりと別れるべきですよね。
昨日「もう会いたくないからスカイプオンにしないのかと思った」といったら、そんなことはないと言います。でもはっきり言って彼ペースのこんな付き合い方は疲れてしまいました。私のがまんが足りないのでしょうか?