本文へ
  • ホーム
  • 2012年春のおすすめ化粧品。新製品

2012年春のおすすめ化粧品。新製品

レス4
(トピ主 0
041
koron
2012年春のおすすめのメイクものがあれば知りたいのですが、 みなさんの一番のお勧めメイクものはなんでしょうか。 国内メーカーでもよし、デパートブランドでもよし、外資でもいいので これはステキだよ、この春はこればおすすめ、 というものを教えてください。 また、使ってみてこれはよかった、というものもお願いします。 私は40代前半です。 年齢に関係なく、いろんな情報お願いいたします。 春ものは新調する、と決めてらっしゃる方もご意見お待ちしております。

ランキング

レス

春物かどうかはわかりませんが

🐤
やかん
40代です。 シミとかシワに無駄な抵抗をしてみようと、いつも化粧品を購入するドラッグストアではなく、デパートに基礎化粧品を買いに行きました。 ほんとうは、テレビでソフィー・マルソーがコマーシャルしているDiorの美容液を求めてデパートに足を運んだわけなのですが、化粧部員の方にカウンセリングしてもらって購入した品は、資生堂のホワイトルーセント。 美白に効果のあるトラネキサム酸配合の医薬部外品化粧品で、赤ちゃんみたいなむちむちほっぺたになりました。 まだ一週間試していないのですが、本当に肌に合うようなら、ラインナップをすべて揃えたいと思っています。

AQMWのメイクものとドクターズコスメのスキンケア♪

🙂
ビビリン
この春気になるのはコスメデコルテAQMWの色物です。コスデコはマジーデコというラインを縮小して、AQMWを立ち上げたみたいです。既に3回ほどタッチアップしてきました♪ ここ数年アイシャドーはシャネルかルナソルだったのですが、AQMWのアイシャドーも結構気に入りました。この春、柔らかい色味の多いルナソルに比べ、大きめのラメのはっきりした色が多いです。このラメ、つけたときはう~ん。。って感じだったのですが、夕方になってもしっかりまぶたについてて、よれず、くずれず、なかなか優秀でした。ベーシックなブラウンをラメで地味にしないパレットがお気に入りです。 ただ、このブランドはチークとマスカラもかなりよかったので、軍資金の中でどれをゲットしようか真剣に悩んでます。。 スキンケアで気になってるのは、ドクターズコスメです。春物の新作ではないのですが、ドクターYの美容液は一回試してみたいです~。 それと、デルファーマのセラミドクリーム! お試しを楽天ショップでもらったら一晩で効果がはっきり!これいいです~。 あとは時期的に美白モノ。とくにノンケミカルの日焼け止めをどれにすべきか選定中。。

ノエビアです!!

041
うさこ
お友達がやってますノエビアのバイオサインだったかな!? 目元に塗るんだけど… シワがなくなり上がります~

クレ・ド・ポー

🙂
あき
レオスールデクラという新発売のフェイスカラーがオススメです 頬骨からこめかみにかけての上品な輝きがとても素敵です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧