本文へ

アンブレラストローラーは必要ですか

レス2
(トピ主 1
😨
スキマスイッチ
子供
7ヶ月女児(第一子)のママです。

AB型ベビーカーを持っていますが、セカンドカーとして数ヶ月前にコンビのカルパットを購入しました。

しかし、先日ついついタイムセールになっていたアンブレラストローラー(リッチェル・サルティオ)を衝動買いしてしまいました。

…家にベビーカーが三台あります。

日にちが過ぎ、返品は出来そうにありません。
(そもそも返品不可と記載されていました。)

オークションに出品検討中なのですが、売ったはいいものの、この先「やっぱりアンブレラストローラー必要!」とまた買うかもしれない…と迷っています。

カルパットのようなベビーカーがあってもアンブレラストローラーを使う場面はこの先果たしてあるのかな…。

ちなみに駅近、エレベーター有りのマンションに住み、車はなしだが月イチくらいでレンタカーでお出掛け、移動はベビーカーで電車が多いです。
二歳差くらいで第二子を考えております。

馬鹿馬鹿しい相談で恐縮ですが、ご意見頂ければ幸いです。

ランキング

レス

重宝しました

🐷
ジャイコ
私は、アンブレラストローラーを使い倒しました。 とにかく軽いのと片手でパッと広げられるので、娘が「気分が向いたら自分でヨチヨチ歩くけど、まだ抱っこ抱っこと頻繁にせがむ時期」は、本当に重宝しましたよ。

ありがとうございます

🙂
スキマスイッチ トピ主
ありがとうございます! お礼が遅れ申し訳ありません。 重宝したとのご意見、大変参考になりました。 まだ取っておこうと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧