本文へ

駄・夫がかっこいい。

レス5
(トピ主 1
041
はる
恋愛
夫がイケメンです。すごくかっこいいです。 婚前はモテモテでした。今ももてます。 年収も1200万です。家事もとてもよくしてくれます。 私のほうが遅い日は、夕飯を作って待っていてくれます。 土日は、夫がご飯担当です。やりたいといいます。 顔を見るたび、「かっこい~」って思います。 こんなに完璧な人と結婚できて幸せです。 結婚して幸せな皆さん、語り合いましょー!

ランキング

レス

ウチもモテモテ

🐤
ゆうな
所謂三高です 某国立大学 身長183センチ 年収3000万強 爽やかイケメンで、上記を全く鼻にかけません。 ママ友達にもイケメン振りに驚かれます。 子煩悩で何事も協力的 掃除洗濯は進んでしてくれます。 しかし料理が信じられないくらい下手くそです。 休日は必ず家族で過ごします。 公園一つでも彼が色んな所を調べて連れて行ってくれるので、 子供達も休日が楽しみで仕方ない様です。 本当に幸せです。 付き合いから10年経っても変わらない愛情で恥ずかしい位ラブラブです。

うちも~

041
大好きな夫が、高収入なとこと家事を率先してしてくれるとこは、トピ主さんの旦那様と同じです。 ただ、うちの夫は「イケメン」ではありません! でも、私が彼を好きになったきっかけは、ずばり「顔」なんです! 私はイケメンが苦手でして…。 夫は、テレビで「ブサイク」と言われている某お笑いタレントさんにそっくりです。 私はその顔がタイプで、愛しくて仕方ないです。 なのに、周囲からは「お金目当ての結婚」と思われていてカナシイ…。

妻も美人

041
ハンサムリーマン
夫の私はイケメンで、すごくかっこいい。 婚前はモテモテで、今ももてます。 しかあし!妻は更に素晴らしい美人! 私の年収1200万に加え、妻も公務員で400万円程度の収入があります。 やっぱり互いの仕事を尊重して二馬力で働くのが現在はベターです。 公務員ですから、出産・育児に関わる休暇・支援の制度が整っているのが良いです。 家事は完璧。私が手を出す隙がありません。 私の出番はせいぜい、皿を洗うとか、洗濯物を取り込んでたたむとか、トイレ・風呂の掃除程度で申し訳ない限りです。 でも学生時代のバイトで鍛えた腕で、イタリアンだけは私の担当ですね。 週末はイタリアンで日頃の苦労に報います。 でも妻の手料理には全面的に降伏、いや幸福ですね。 妻の顔を見るたび、「結婚して良かった」と感慨に耽ります。 こんな完璧な女性がいたのかと・・・幸せを噛み締める日々です。

参加します!

041
ふわり
はるさん、いいですね~! パーフェクトな旦那様、素敵です。 私の主人ははるさんの旦那様とは全然タイプが違いますが、 私にとってはパーフェクトです。 とにかく「強い男」が理想だった私。 主人はまさに理想通りの人です。 仕事は人様を救助に向かう公務員、プライベートでは格闘技の選手。 フィジカルもメンタルもとにかくタフで、 最近では絶滅危惧種的な「オレについてこい」タイプです。 亭主関白なので、家のことはほとんど手伝ってくれませんが、 その代わり、家事・家計は私を信頼して一切口出ししないところも 男らしくて大好きです。 ルックスもいろんな方から「旦那さん、男前だね」って言ってもらいます。 私も主人の顔を見るたび、はるさんと同じように 「かっこい~」って思いますよ。 っていうか、本人に言ってます(笑) あとは、主人のご両親! おおらかで、さっぱりしていて、とても素敵な方々です。 主人の両親のような夫婦になることを目標にしているくらいです。 はるさん、これからもお互い、 旦那様を大事にして、幸せになりましょうね!!

ありがとうございます!

041
はる トピ主
皆さん、お幸せですね! レス、ありがとうございます!! >ゆうなさま 10年経ってもラブラブなんて、羨ましいです! 秘訣を是非お伺いしたいです。 >蜜さま 「自分の好みか」が大事ですよね! お幸せそうで、何よりです! >ハンサムリーマンさま 素敵な奥様ですね! 男性の方かたのレス、嬉しかったです。 ありがとうございます。 >ふわりさま 旦那様、カッコいいですね! 旦那様とそのご家族を大事にされているのが伝わります! 私も幸せな気分になりました♪ ずっと幸せでいられるように、努力しなければならないですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧