本文へ

浮気性の彼を懲らしめたい

レス4
(トピ主 1
😭
恋愛
初めて投稿します。 40代の彼と10年ほどお付き合いをしています。 今回彼は旦那様のいる方と浮気をしていました。 誰かに彼の旦那様になりすまし少々脅かしてもらい反省してもらいたいとおもっています。 このようなこといけないでしょうか。 便利屋さんの調べてますが使うのはどうでしょうか

ランキング

レス

成りすますんじゃなく

041
浮気は病気
相手方のご主人本人に脅してもらえばいいでしょ。

今までに結婚の話は?

🐱
kanonn
10年のお付き合いなら 結婚のことは 話題にならなかったのでしょうか? 40代の彼は 独身ですか? 浮気癖のある彼なら 今更懲らしめるより さっさと別れた方が 貴女ご自身のこれからを棒に振らないで済むのではありませんか? 便利屋さんに頼んでまで そんなことをするのは お金の無駄遣いであり 労力の無駄です。 主様が 別離を選べば  それが一番の 仕返しになるように思いますが・・・

相手女性の旦那さんに言う。

🐷
茗荷
こういう人と結婚すると、慰謝料で即破産しそうですね。 懲らしめたら、さっさと捨てるかな、私なら。

ありがとうございます

😑
トピ主
いろいろな意見ありがとうございます。 本当なら相手の旦那に知らせてバツを受けるべきですが、連絡先がわからず・・・できないのです。 女の連絡先ならわかるのですが。 でもこんなこと考えるより新しい人生を考えるほうが良いのは良くわかってます。 彼も私も離婚歴のある独身同士でお付き合いをしてきました。 少し離れて住んでいますが相手を信じるしかないと思いここまできました。 結婚も考えないわけではなかったのですがお互いに子供がいるため・・・急ぐことなくと思ってました。 結果それがじゆうになりすぎて浮気をするようになったんだと思います。 でも付き合っていい相手ではありません。 一度くらい怖い目にあって自分を見つめ直して欲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧