先がない恋とわかっていても会いたい気持ちが抑えられない。
みなさまのご意見をお聞かせください。
文章へたくそですみません。私には4年付き合っている彼がいます。
アフリカに旅行にいった際、先住民族の方と出会いました。
彼は英語がカタコトで、現地語しか話せません。
彼の容姿と、たくましさにあっという間に惹かれてしまいました。
私は都会育ちなのであまりに違う彼を目で追うようになりました。
携帯をもっていたのでなんとか番号を聞けました。
実際3日間顔を合わせていたのですが、一度一緒に1時間散歩をしたくらいであとは挨拶程度しか話してません。
彼のオーラに私も話かけなれなかったのですが、
日本に帰っても忘れらず、思い切って電話をしてみました。
他に観光客が居なかったので覚えててくれました。
最初の一ヶ月は私から電話していたら、彼からかけてくれるようになりました。
帰国して4ヶ月です。
かなり田舎で充電ができない電波がなかったりしましたが電話できる状態のときは毎日電話くれました。
少しの英語少しの現地語での会話です。
私は男性にチヤホヤされて来たので、自分から話したいとか会いたい気持ちが抑えられないのなんて初めてです。
もし来るなら宿の予約オフィスを紹介してくれ空港まで来てくれるみたいです。
私も安く行けるし、彼にもいくらかバックマイレージが入るので利害が一致してます。
彼や家族が女一人で何かあったらどうするんだと止められています。
ごもっともだと思います。先がないのはわかってます。
電気もない生活をしている彼なので文明人の私が暮らせるわけないのはわかってます。
なのでせめてあと一回は会いたい。
欲を言えば年一回くらい旅行がてら行ってガイドかなんかしてくれたら理想です。
私は24歳彼は推定20代後です。今の彼は熱が冷めるだろうと寛大にみてくれてます。
ご意見お聞かせください。