本文へ

ドラマ(映画?)の題名、知りませんか?

レス2
(トピ主 0
041
ゆず
話題
クリック、ありがとうございます! 昔、テレビでみたドラマ(映画?)があって。 でも題名がわかりません。 内容で、覚えているのは ・アルコール依存症で閉鎖病棟?に入れられている ・女の人がアルコール依存症 ・看護師さん?に女の人が、お椀を差し出して  「酒入れてよ」みたいなことを言います ・女の人が鼻歌を歌いながら、ベットでピアノを弾く素振りをします。(エアーピアノみたいな) で、看護師さんが「ピアノ弾いてらしたんですかー?」みたいなことを聞く 覚えてるのは、これくらいです。 暴れたり、牢屋みたいな部屋が 印象に残っていて 大きくなった今、また しっかりと見てみたいんです。 題名が分かる方、教えてください><

ランキング

レス

「溺れる人」・・・篠原涼子さん。だと思う

レッツシンキング
なんっか、見たことある!と思いました。 自分はウイスキー(?)を我慢できなくなって購入し、頭ん中では駄目だと思いながら、ストレートでグビグビ飲むシーンが印象的でした。 題名は忘れていましたが、なんかメジャーな女優さんだったよなーと思って探しました。 ・・・で、件名のタイトルです。ちょっと暗いストーリーだったのを記憶しています。

篠原涼子さんの

041
ゆきみ
「溺れる人」 ですかね? 詳細は観てないのでわかりませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧