何を思ってかある知人らは愚痴るのが天下であって誇りに思ってるんですよって言われました。自分はどんな手段 人を落としてでも手に入れないといけないと言いました。後過去にされた事は時間が経っても忘れたらならないと絶対的でした。その知人は何をしようとしてるかは分からないですが周りにはそお言う感情を隠してます!不信に思ってる事はたくさんあります。私の姉妹の悪口を言うんですよ…何か言われたのか知らないですが!俺の方が立場上やし言う事聞いてもらうの当たり前って言ってました。その前にちょっと変質な感じのする人で年下か自分より下と判断してる人しか付き合いしないみたいです。愚痴ったりするは構わないですがきょうびそのヘアスタイルはないですよ。って話してる時に言いました。後私の知人は良く人の財布からお金を取ります…本人曰わく子供の頃みたいです。都合悪くなったりバレそうな時は人のせいにするみたいですよ。凄いです。私もその中に入れられましたね。普段はそんな感じを全く見せないし 常に人に話す時は計算して良い人を演じてます。この間ある女性がこんなんに騙されたら終わりになるって言ってました。死ぬまでそののりですよ。