本文へ

おなら

レス3
(トピ主 1
🙂
オットセイ
話題
毎日気になっていることです。 隣の家の人のおならって、聞こえますか!?アパート・マンション・一軒家・・・ それと、皆さんはおならの音を自分なりにセーブしてプ~っとやっているのでしょうか? 私は、隣人のおならの音聞いたことありません。でも、お向かいのアパートの人のいびきは聞こえました。 これって、相当大きいですよね・・。本気のおならだったら、聞こえますよね、きっと。 正直、私は毎朝おならしてます。本当は抑えず思い切りプウウ~~!!っとやりたい。 おなら事情教えてください。

ランキング

レス

以前

041
うらら
アパートで暮らしていたとき、静かにしていると、上の住人の電話の着信(携帯のバイブを含む)や笑い声・怒鳴るまではいかないけれど、怒っているような声・いびき・おならなど様々な音が聞こえてきました。 今はマンションでおならまでは聞こえませんが、それでも病気で寝込んでいるはずのお子様の走り回る音は聞こえてきます(笑)

我が家の場合

041
豆腐
防音の無い賃貸で上の方のおならがはっきり聞こえます。 私は遠慮無くやっています。 間違い無く階下の方に聞こえています。

聞こえているんですね・・

🙂
オットセイ トピ主
私も聞かれているんだろうな・・。 レスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧