私は、30歳で美容師をしています。同じ職場で1歳下の後輩の男性がいます。とても気が合い良く二人で食事に行くようになりました。彼には良く私の男性のタイプや何が好きなのかたとか一緒にいると癒されるとか守りたくなる女性だとか言ってくるようになりました。私は彼のことが気になっていたので一緒にいると楽しくて、興味をかってながら持ってくれてるのかなと期待して
いました。ご飯に行くのは週一回程度で帰りに手を繋いだりといい感じだったので思い切って告白しました。そしたら彼も好きと言ってくれました。しかし、その後付き合おうという言葉も無く少し、彼が冷たくなりました。でもご飯に誘えば行ってくれます。帰りには必ず抱きし
めてくれたり、キスもされました。しかし、その次の日からやけに他人行儀で仕事の後も先輩、後輩の関係です。キスをされた後に大好きですとメールをしました。それが重かったのか?彼の気持ちが謎です。お酒も一杯のみなのでお互い酔ってはいませんでした。分かりにくい説明で申し訳ございませんがアドバイス御願いします。