本文へ

おしおきだべさー!!

レス5
(トピ主 0
🐷
くまのぶー
恋愛
こんにちは。
結婚して3年、生後1ヶ月の子持ち。夫婦共に30代のくまのぶーといいます。

先日好奇心から夫の携帯のメールを覗いてしまいました。(因みに普段携帯ゲームをさせてもらったり、気に入った写真をフォルダを見て送ってもらったり。とオープンで浮気の影すらありません)
が、メールを見るのは初めて ドキドキ…と思ってたら会社の後輩(男。20代前半。彼女持ち。未婚)に私の出産中の分娩台の写メを送られてましたー!
ぎゃあぁー

陣痛中フゥフゥ言ってる時で頭からの角度であられもない姿というわけでもないのですが、それでも(涙)

画像のコメントは「もうすぐ産まれるよv楽しみ(ルン♪」みたいな内容だったんですが…
普段からド天然、うましかなのか… と思うこともありましたが、さすがに許せない
ある意味浮気発覚より辛いです(涙)

メールを見た事に対してのお叱りはこの様に身をもってバチが当たりましたので、ご遠慮ください。
それでも送ったメールは許せん!!(私も同じ職場だったので後輩とは顔見知りなので尚更いたたまれない)
皆様、旦那にプッと笑えるようなお仕置きアイデア閃きましたらお教え下さい!

ランキング

レス

う~ん…

041
はぴ
ご主人、デリカシーなさ過ぎ…。 トピ文を読む限り、トピ主さんはあまり厳しいお仕置きは希望されていないようなので、軽めのものを考えてみました。 ご主人の恥ずかしい写真(お腹を出して寝ている、よだれを垂らして寝ている、半ケツ等)を撮影して下さい。 (数年前、私も夫の腹出し爆睡写真を撮ったことがあります。油性マジックでお腹に顔の絵を描いて…) 1.トピ主友人や件の後輩にメール送信。   悪びれずに「この写真を○○ちゃんに送ったら、こんな返事が来たよ~♪」と言ってみる。 2. 地域情報誌などの写真投稿コーナーに応募する。掲載されたらご主人に見せる。   お子さんと一緒に寝ている時の写真だと採用されやすいかも。 2の方がダメージ大きいかな(笑)。 でも、一度真剣に話し合った方がいいと思いますよ。 そのうちお子さんの顔写真をブログにアップしたりしちゃうかも。

尻尾をつける

041
もも
朝見送るときに「あなた、すそが上がってるよ」といってズボンに尻尾をつける。 (ネクタイとかハンカチ細長くて少し目立つものをそっと挟む) 内側にメッセージの手紙をつける。 さすがに会社につけば誰か気づくかな。 どうでしょう?

お仕置きされるのはあなた

041
ドクロべー
 悪意がなければ許されるわけではないけれど、悪意ある行為が許されるわけではなおさらないです。冗談ぽく済ませようとしてるのでしょうが、笑えません。

最悪

041
かな
最悪なことする旦那だと思うんですがふざけたお仕置きだけでいいんですか~? トピ主さんがいいなら、うーん…。 「私は妻の分娩室の写真を後輩に写メしました。妻がかなり怒っていますが、そんなに怒ることでしょうか?」 とか書いた貼り紙を背中につけて会社に送り出しますかね…。 やだなぁ、もう。

やだねえ

💡
じじい
ドクロべーさん 横ですけどもね、 お仕置きの内容も決まらないうちから「悪意ある行為」なんて決めつけるあなたはとっても無粋な人。 例えば「おでこに肉と書く」なんて、冗談・いたずら以外の何物でもないでしょ。何でそんなに堅苦しく考えるのかなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧