こんにちは。
結婚して3年、生後1ヶ月の子持ち。夫婦共に30代のくまのぶーといいます。
先日好奇心から夫の携帯のメールを覗いてしまいました。(因みに普段携帯ゲームをさせてもらったり、気に入った写真をフォルダを見て送ってもらったり。とオープンで浮気の影すらありません)
が、メールを見るのは初めて ドキドキ…と思ってたら会社の後輩(男。20代前半。彼女持ち。未婚)に私の出産中の分娩台の写メを送られてましたー!
ぎゃあぁー
陣痛中フゥフゥ言ってる時で頭からの角度であられもない姿というわけでもないのですが、それでも(涙)
画像のコメントは「もうすぐ産まれるよv楽しみ(ルン♪」みたいな内容だったんですが…
普段からド天然、うましかなのか… と思うこともありましたが、さすがに許せない
ある意味浮気発覚より辛いです(涙)
メールを見た事に対してのお叱りはこの様に身をもってバチが当たりましたので、ご遠慮ください。
それでも送ったメールは許せん!!(私も同じ職場だったので後輩とは顔見知りなので尚更いたたまれない)
皆様、旦那にプッと笑えるようなお仕置きアイデア閃きましたらお教え下さい!