本文へ

喧嘩は疲れます

レス0
(トピ主 0
😨
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。今朝大きな夫婦喧嘩をしてしまいました。 明らかに主人が悪いことなのに逆切れし 大喧嘩、というか一方的に主人が異常なくらいの逆切れだったのですが、 そのおかげで今日1日何もする気が起きず心がとても疲れて暗い気持ちです。 
仲直りすれば、気持ちは楽ですが すごくひどいことをされたので、こちらから謝るのは、できないでいます。 けれど、夫婦仲が悪いと何か全てがうまくいかないような気がします。 何を見ても何をしても楽しくないです。実際に今の私は心にぽかんと穴が開いてしまったようなかんじです。 
早く仲直りしたいですが、主人から謝るのを待つしか、仕方がないのでしょうか。 皆さんならこういった場合 どうされますか? すごくひどいことをされたことでの喧嘩後 精神が落ち着かず仲直りしたい場合 謝りますか?
(喧嘩の種は、主人に反省してもらうようにしたので、今後同じことで喧嘩になることはないと思います)願望も込めて…

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧