30代後半女性です。
少し前から活動しているのですが、結構年齢の壁や容姿の壁に当たって落ち込んでいます。
プロフィールを見てこちらから申し込んでも、写真をみて断られたり、プロフィールで断られたり(多分年齢?)
そんなにすぐ見つかるとは思っていませんが、やはり30代でも前半とか、容姿が良い方じゃないと難しいのかな?と早々に落ち込んでいます。
みなさん小さい事は気にせずガンガン自分から申し込んだり、気になる所はあっても取り敢えず会ってみたりしているんでしょうか?
また、先日担当者の方に、コーディネイトサービス(二万円くらい出して担当者が合うと思う人を紹介してもらうサービス)を希望されている方がいて、私と合いそうな気がするので会ってみないかと打診されたのですが、条件が一点合致しない所があるのが気になっています。
そして先方は二万も払ってらっしゃるので、気が合えば勿論問題無いのですが、もし私の方があまり合わないなと思っても断り難いですし、どうしたものか悩んでしまいます。
これも皆さんどうされているんでしょうか?
そういうのは気にせず会ってみればいい!と担当者さんは言うんですが。
マイナス思考すぎますかね。
まぁグチグチ言っていても仕方が無いし行動あるのみなのは分かっているんですが、誰かに背中を押されたい気分なので、体験談などお聞かせ願えれば嬉しいです。