本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えて!レスポートサックのデラックスエブリデイに似たバッグ

教えて!レスポートサックのデラックスエブリデイに似たバッグ

レス1
(トピ主 0
😍
なやみ
話題
「レスポートサックのデラックスエブリデイバッグの代用」 こんばんは。 レスポートサックのデラックスエブリデイバッグが大好きです。 収納のポケットがほしいところにたくさんある 肩掛け A4のノートなども入る 軽い 全部ジッパーなので物が落ちない 汚れや耐久性○ など完璧だと思っています。 これからもリピート予定ですが、 たまーーに、ナイロンでなく革(安い合成皮革でいいので)の似たようなバッグがあればなあ と思います。 皮革になると汚れや耐久性は落ちると思いますが、 できるだけ近い上にあげたような特徴をもつバッグをご存知の方、 ぜひ教えてください!! 3年くらいバッグ屋さんやネットで探していますが、いっこうにみつからないのです・・。

ランキング

レス

すごい!

041
ほのるる
4~5年前ハワイに行った時に見かけた60歳前後のおば様方の団体。20名ほどでしたが、みごとに全員がレスポのデラックスエブリデイバッグを持っていらっしゃいました。あれを見て、ちょっと萎えました。あと10年たったら買おうかな、と・・・。でも、確かに使い勝手はよさそうです。革製のものがあったら私も欲しいかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧