本文へ

片思いをしているのですが・・

レス0
(トピ主 0
😨
regahu
恋愛
 私はいまバイト先の男の子に片思いをしています。キャンパスは違うのですが大学が同じでだからなんとなく話すことが多く話しているうちに好きになりました。相手は男の子らしい男の子でさばさばしていて頼りがいのある人です。話せば普通なんですけどそっけなさそうに見えるので話しかけるときはちょっと勇気がいります。向こうから話かけてくれたりもするのですが。彼はめんどくさがりやでメールを続けられるタイプではないので、彼のことを知りたいと思ってもバイトのときしかありません。でもそこでもあまり長時間話せないし、最近はタイミングも悪く挨拶くらいしか話せてません。話したいので帰りに一緒に帰るようにしてたのですが、恥ずかしくて一緒に帰ろうとは言えず、なんとなく私が彼を待って帰ることにしていました。彼のほうでももしかしてまっててくれてる?と思う時もあるのですが、気を抜くと先に帰られてしまいます。とにかく話さないとすごくそっけなさそうに見えるので何を考えてるのかわからず怖いです。   焦らずにいこうと思っていたのですが、彼は今月一杯でバイトをやめてしまうらしくそうしたらメールもできてない今接点は何もなくなってしまいます。おまけに彼は面倒見がいいところもあるので今モテ期がきているらしく・・・ どうすればいいのだろうと悩んでいます。  勇気を持って春休みなので遊びに誘ってみるべきか、諦めるべきか悩んでいます。  皆さんならどうしますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧