はじめまして。
私は21歳女性です。
今、アルバイト先の9歳上の社員さんに片思いしています。
パチンコ店で働いていて私はカウンターに常にいるので彼と仕事中はほとんど話す機会がありません。
最近は開店準備中や閉店後などになんとか話せるようになってきていますが、私が入社した当時(今年の5月)は口下手なあまりほとんど会話が続きませんでした。
そのせいで、今でも私と話しても楽しくないと思われてるかもしれません。
何日か前にバイク通勤している彼に勇気を出して「今度バイクに乗せてください」とお願いしました。
簡単にOKがもらえ、おととい会社のメンバーで遊んだ帰り、先に帰った私と彼でパチンコに行き、帰りにバイクで送ってくださいました。
乗せてくれたので嫌われてはないと思うのですが、バイトの子(ほとんど男子ですが)はみんな後ろに乗せたことがあるみたいなので彼の中では特別感はなかったのかもしれません。
彼のメアドも携帯番号も知っています。
でもバイクに乗せていただいたお礼以外のメールは送ったことがありません。
ここから少しでも発展させるためには私はどう行動したらいいでしょうか?
アドバイス、よろしくお願いします。