初めて、3月に結婚しますトホホと申します。
私が今、働いている職場は個人の医院です。朝8:30から夜8時(たまに9時)まで正社員として働いてます。3月に結婚を控え、子供を授かるまではギリギリまで働きたい!(妊娠しても働ける間は働きたい)と思っていました…私は主に受付をしており、完全に受付を任して頂いている状態です。
そんな状態でスタッフたちもトホホが働ける間は安心だと言って頂いているのですが、院長の奥さんが問題です。結婚の話が出てきてから私への対応がきつくなりました…去年の9月くらぃから、やたらと細かいコトで怒られたり、受付でのミスは私のミス(私だけが100%担当してはいない、電話対応中なら他のスタッフが会計などをフォローしたりしてくれます)、受付しかしていないと言われたり(受付は私とバイトの2人ですが、院長はバイトは不安だから私に受付してほしいと言われます)、あげく私の仕事の出来が悪いと給料を勝手に下げられたりと他のスタッフも驚愕の対応を受けてます…
私にだけ年賀状を送らなかったり、結婚式の招待状の返事も今日が締切ですが、まだ返事を頂けなかったりと、人として最低な対応です…
続きます…