本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブラウザクラッシャーについて教えてください

ブラウザクラッシャーについて教えてください

レス1
(トピ主 0
かりん
話題
ブラウザクラッシャーについて教えてください・・・。 私は、ブログをしているのですが・・・。 お友達のブログのリンクを数件貼り付けています。 最近、その中のある人のブログに訪問したときだけ、ブラウザクラッシャーの現象が起こるようになりました。 ※ブラウザクラッシャーという言葉も、今回いろいろと調べてみて知ったことです。 その人のブログに行って、それを閉じようとすると、次々に連続してそのブログが開かれるので、間違いないですよね? 他のお友達のブログに訪問しても、このような現象は起こりません・・・。 これは、私のブログに原因があるのでしょうか??? それとも、その人のブログに原因があるのでしょうか??? こわくて、その人のブログに訪問できずにいるのですが・・・。 その人にお伝えしてよいべきことなのかも悩みます。 私の方に原因があるとしたら、自分で解決できることなので、こちらで質問させていただくことにしました。 詳しい方がいらっしゃいましたら、教えてくださると助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ブラクラ

041
まま
もう10数年前になりますが、略してブラクラと言っていましたが、私も何度か散々な目にあったことがあります。 当時、ホームページやプロフィール等に、ブラクラを起こすタグを埋め込むのが一部の人たちに流行していましたので。 トピ主さんは、もうそのブログには行かない方がいいと思います。 多分ですが、意図的に、ブラクラを起こすタグを入れているのだと思います。 一種の愉快犯ではと思います。 ブラクラなんて、本当にもう懐かしいくらいですので、現在では私の知識不足かもしれなくて、もしかしたら、ブラクラのような症状はそのブログとは全く関係ないのかもしれません。 お友だちとしてリンクになっているとの事ですので、一応、「訪問すると、こうなるのですが・・」と伝えたほうがいいのかなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧