単身赴任で、赴任地のとあるアパートに3人の単身赴任者で共同生活をしている物です。タイトルにある上司の行動のことで、ひとつ書きます。たいていの人は、集団、共同生活となると、ある程度の時間的な順番、行動範囲、役割など暗黙の了解というか、だいたいお互いわかってきます。私も、会社に入って20年以上、単身赴任生活も10年以上と、いろいろな人(社員、同僚、他会社社員)と経験があります。その中で、今回の赴任地での共同生活は、いろいろとストレスがたまります。約3年なりますが、その上司の朝の起きる時間、洗面時間、全くでたらめです。3人の中で、もう一人(Aさん)は、別に問題なく、普通です。最初の一年、半年ぐらいは、上司、Aさん、私という、年齢順というか、暗幕の了解的に動いていました。そのときは、週に一回程度、順番が変わるときがありました。まあ、しょうがないな~と過ごしていました。しかし、半年過ぎぐらい、秋から、冬へと季節が変わり始めたら、その順番が、Aさん、上司、私、または、Aさん、私、上司という順番に乱れてきました。それが週の半分以上に。また、そのときの行動も異常で、人が洗面しているときに、ドアをガチャガチャ開けたり、部屋の中をドタドタ落ちつきない動きをしたり、私がそして、キレたのは、コンタクトをはめようとしている瞬間に、ドアを勢いよく開けられ、コンタクトを落としたときです。このクソおやじいい加減にしろよ!!!と怒鳴りつけました。しかし、この上司は、びっくりした顔で、おまえは変わっていると言われました。ま~そのとき以降は、上司も早く起きるようになりましたが、それもまた変な行動で、春から秋ぐらいまでは、バカみたいに朝、四時頃に起き、秋から冬に入ると、全く遅くなり、順番が乱れるという、変な行動です。このような上司(54才)どう思いますか。案の定、職場も雰囲気悪いです。ご意見聞かせてください。