本文へ
  • ホーム
  • おじゃまっぷでザキヤマさんが着ている白ダウン

おじゃまっぷでザキヤマさんが着ている白ダウン

レス1
(トピ主 0
041
サトヤマ
タイトルの通り、あの番組内でザキヤマさんが着ているような 白いダウンジャケットを探しています。 ちなみに私は「女」ですが。 あのような真っ白のを着たい! モンクレールのショップに行ってみましたが なかった! 白ダウンの取り寄せはできるけど、黒ジップだそうです。 真っ白がいい! フードのファーはあってもなくてもいいです。 ネットの検索すると、あやしげなサイトばかりヒットしてしまい ちゃんとしたダウンがみつかりません。 売ってるブランド、お店を知ってる方いましたらお願いします。

ランキング

レス

見つかると良いですね。

041
らんらん
私も気になってその番組を見てみました。衣装協力としてテロップで「PRIMAL」とロゴ(土台つきハートの下にarigatoと書いてある)の2社が出ていました。 人気の芸能人がテレビで着ていた衣装を掲載しているサイトがありました。ザキヤマさんは残念ながらありませんでした。 一番早いのはテレビ局に問い合わせることです。本当に真っ白でできれいなダウンですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧