本文へ

松坂牛景品

レス2
(トピ主 1
🙂
snyu
恋愛
結婚式の二次会のビンゴの景品に松坂牛を考えています。 目録で後日送ってもらえる形で景品にしたいと思っています。 松坂牛の目録取扱っておられる業者さんは多くあるようですが、どこがよいのでしょうか? やまとさんが最大手のようですが、松坂牛.comの長太郎さんの方が値段の割に肉の量が多いようなので、迷っています。 松坂牛を景品でもらわれた方で、どこの業者さんのものか、また実際にお肉を食べておいしかった等々の情報があれば教えてください! よろしくお願いします。

ランキング

レス

まだ見ていますか?

🐤
今回は匿名
ちょうど先週、ディースタイルという ところの松坂牛を当てました。 すご~く嬉しかったです。 まだ葉書を出していないのですが 引き換えたら報告しますね。

お返事ありがとうございます

🙂
snyu トピ主
久しぶりに開けたら、お返事がありびっくりしました。 ありがとうございます。 ディースタイルですか! ただ、二次会は無事終わりました☆ 松坂牛の景品は男性が当て、大変喜んでもらえました。 ちなみに松坂牛やまとさんにお願いしました。 お返事ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧