本文へ

デカ黒川鈴木

レス13
(トピ主 1
🐴
うま
話題
デカ黒川鈴木、気にいっているひといますか? 普段あまりドラマを見ません(最近では時効警察とかぐらい)が、はまってます。 板尾さん、田辺誠一さん、いいですよね~。 でも、やっぱり、鶴田真由さんがすごい! 番組の間に鶴田さんの出てくるCMがありますけど、これも不思議と違和感がなくて、試したくなる・・・。 鶴田さんと田辺さん、鶴田さんと板尾さんの会話が楽しみです。 脚本面白いし、シリーズ化してほしいです。 木曜の夜が豊かになります。。。 はまっている方、どんなところが好きですか? はまっている方、他にお勧めの番組とかあります?

ランキング

レス

大好きです

🐷
シャオフェイ
私もハマってます。 特に田辺誠一さん。 あの天然は役柄でなく、素だと思って見ています。 鶴田真由さんのお嬢な奥様も好きです。 CMでは、美人女優に戻ってるギャップが堪りません。

この時間帯のドラマ大好き

041
とおりすがりっこ
 ずっとこの時間帯のドラマにはまって見ています。  今回の板尾さんのも面白いですね。とてもイタイ妻の意見がいつも犯罪をとく鍵になっているのが笑えます。  前作のアクションがすごかったエリカと違って、ほのぼのとしたなかに食えない話がちりばめられていてときどきドキッとします。

見てますよ~

041
ストライプ
田辺誠一さんは「11人もいる!」で底抜けの明るいキャラでしたよね。 というかあのお父さんが白石さんになっただけだと思いますが。 今後あの手の役ばかり来たらどうするのか。 田中圭くんの舌打ちも素敵~。 板尾さんは以前のドラマ(しずると共演)でなんだかズレてる部長役やってるとき面白いなぁ~と思ってたので、板尾さんが出てる作品はチェックしてます。 ゲストもいいですよね。 勝村さんはいろんなドラマ出すぎ!と思うくらい(笑)。 見忘れても、まぁいっか~みたいな感じだけど(それくらいユルい)、やっぱり毎週見たい。 最終回は無駄に豪華なのか、変わりなくユルいのか楽しみなところです。 深夜枠のドラマで楽しみなのは、今までとは違うキャラを演じる俳優さん達のハジケっぷり。 ギャップがたまりませ~ん。

田辺誠一さん良いですね

041
大好きです☆ この前まで放送されてた「11人もいる!」もコミカルな役柄で楽しかったですよね!

大好き!!

041
ひおまま
田辺さんに向かって板尾さんが暴言を吐き、田中さんがたしなめて、板尾さんが謝る…というくだりが好きです(笑)奥様にはあんなに弱いのになぜ田辺さんには強いのか…楽しみにしてます☆

みてます

041
ちょこ
わたしも録画してみてます。 板尾と田辺誠一の役は逆だろー!と思ってたのですが、あれだからいいんですね。 鶴田真由も、最初はわかりませんでしたもん。 わかった時は「なぜこの役を受けたんだ!?」ってビックリ。 シリーズ化してほしいなぁ。

好きです

🎶
もも
単純に田辺誠一さんのボケッぷりにハマっています。 ストーリーは単純ですが、その単純さが心地好くて♪ ミステリーなのに、ほんわか癒されてます。

やはり田辺さん人気!

🐴
うま トピ主
トピ主です。 お仲間がいてうれしいです! やはり、田辺誠一さんが気になる方が多いみたいですね。 かっこいいのに、あのぼけっぷり、さすがです。 本当は白石(田辺さんの役名)は、けっこうわかっているのにぼけたふりしているのか?と思ったりもします。 ブラックバスが出てくる回の終わりごろの表情を見て何となく・・・。

田辺誠一さん好き

🙂
真央
以前は二枚目役が多かった気がするのですが、ああいう役もいいですよね~。広末涼子さんが出ていた「11人もいる!」の役も好きでした。

奥様

😀
見習いたい
彼女いわく「もう暮らして行けない」ほどの「わずかなお給料」のなかで あれだけのクオリティの(アパート)生活を送ってらっしゃる奥様。 (弁当はイマイチですけど) きっと腹話術師として活躍(??)して夫を支えているのですね(笑) 見習いたい部分が多すぎです。 どーして結婚することになっちゃったのかなー。 気になります。

見てます

ピンク
2年くらいこの時間枠のドラマ、録画してます。 フェイスメーカー、ゴタ消し屋、名探偵コナン、エリカ。 この枠は面白いですよね。変なドラマよりいいです。時間も少なくてすぐ見れるし。 デカ黒川鈴木も、最初は録画されてたからみたらハマッてしまいました。 田辺誠一さんの天然ぶりが笑えます。板尾さんもいいです。 ところで、板尾さんはいつもソファでねてるのでしょうか?(笑)あの豪華なベッドには奥様だけなのかな・・・ 原作は漫画でしたね。全然タイトル違うので覚えてませんけど。 いつも面白い漫画を取り上げてくれる、この枠のプロデュサーはすごいなと思ってました。

私も好きです

🙂
ころころん
毎週録画して主人と見てます。 特に田辺さんの演技にハマってます。 主人と「やっべ!!」「かっけー!!」等の台詞を真似するのが流行ってます。 鶴田さんも、何故か毎回グロスべったべたの厚いメイクとセレブ風ファッションで最高に面白いです。 「安月給!!」って、公務員が安月給でもないと思いますが… 今後も楽しみですね!!

ご飯シーン

🐴
うま
トピ主です。 地味にお仲間が増えてうれしいです。 あの時間枠は、面白いドラマが多かったんですね。 要チェックだとわかりました。 あと、あの夫婦(板尾さんと鶴田真由さん)の、生活や出会い、気になりますね。 特に、ご飯シーンが好きです。 けっこうおいしいそう。 出てきたお弁当(目玉焼きの入っているもの)は、普通でしたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧